( Pour 2 personnes )

aaaaaimages

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coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 30 mn

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LES INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 400 gr de cœur 
  • 2 oignons émincés
  • 8 carottes coupée en 2
  • 1 branche de céleri
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 CC de coriandre moulue Ducros
  • 1 CC de cumin en poudre Ducros
  • 1 petit morceau de cannelle Ducros
  • 1 citron confit coupé en 4
  • De la coriandre hachée Darégal
  • 2 CS d’huile d’olive Puget
  • sel & poivre.

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION
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  1. Faire chauffer l’huile
  2. Y dorer l’oignon et l’ail.
  3. Ajouter les épices.
  4. Bien mélanger le tout
  5. Couper la viande en cubes
  6. Ajouter la viande.
  7. La faire dorer de tous côtés.
  8. Ajouter les légumes et le citron
  9. Couvrir d’eau jusqu’à mi-hauteur.
  10. Porter à ébullition
  11. Laisser cuire jusqu’à ce que le liquide de cuisson soit bien réduit.
  12. Parsemer de coriandre
  13. Servir.

 

truc

LE TRUC . 

Accompagner de graines de couscous ou de pain. Ne pas oublier de mettre le cumin et le poivre à table.

boire avec

BOIRE AVEC : 
Le sommelier conseille, un gris d'Afrique du nord .

difficulte

DIFFICULTE : Facile .
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