( Pour 4 personnes )

aaaaaimages

 

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coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 10 mn

 

BBB

 

Cuisson : 20 mn

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LES INGREDIENTS

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  • 300 gr fromage de raclette 
  • belles patates douces
  • 4 pains de bagels au pavot
  • steaks hachés de bœuf du boucher
  • De l'huile de friture
  • 2 tomates type cœur de bœuf 
  • 1 oignon rouge
  • De belles feuilles de salade verte
  • 4 CC de moutarde à l’ancienne
  • poivre du moulin & un peu de fleur de sel

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

REALISATION
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  1. Eplucher les patates douces et tailler de belles frites fines.
  2. Faire chauffer l’huile de friture et y plonger les frites pendant 10 petites mn pour les dorer à souhait.
  3. Réserver au chaud.
  4. Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  5. Couper les pains Bagels en 2.
  6. Cuire les steaks à point à la poêle.
  7. Couper la tomate en rondelles.
  8. Laver et effeuiller la salade verte,
  9. Faire de belles lamelles de Raclette
  10. Une fois tous les ingrédients préparés, enfourner les pains pendant 3 mns jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  11. Déposer sur le fond de chaque pain une cuillerée de moutarde à l’ancienne, une feuille de salade, quelques rondelles d’oignons rouges, une rondelle de tomate, un steak, et terminer par une belle tranche de Raclette
  12. Déposer enfin le couvercle du pain.
  13. Renouveler l’opération pour chaque pain.
  14. Servir chaud 

 

 

truc

 

LE TRUC : 

Accompagner de frites de patates douces salées avec un peu de fleur de sel.

 

difficulte

 

DIFFICULTE : Facile 

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