13 février 2018
BURGER SUISSE A LA RACLETTE.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
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LES INGREDIENTS
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- 300 gr fromage de raclette
- 2 belles patates douces
- 4 pains de bagels au pavot
- 4 steaks hachés de bœuf du boucher
- De l'huile de friture
- 2 tomates type cœur de bœuf
- 1 oignon rouge
- De belles feuilles de salade verte
- 4 CC de moutarde à l’ancienne
- poivre du moulin & un peu de fleur de sel
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
REALISATION
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- Eplucher les patates douces et tailler de belles frites fines.
- Faire chauffer l’huile de friture et y plonger les frites pendant 10 petites mn pour les dorer à souhait.
- Réserver au chaud.
- Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
- Couper les pains Bagels en 2.
- Cuire les steaks à point à la poêle.
- Couper la tomate en rondelles.
- Laver et effeuiller la salade verte,
- Faire de belles lamelles de Raclette
- Une fois tous les ingrédients préparés, enfourner les pains pendant 3 mns jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Déposer sur le fond de chaque pain une cuillerée de moutarde à l’ancienne, une feuille de salade, quelques rondelles d’oignons rouges, une rondelle de tomate, un steak, et terminer par une belle tranche de Raclette
- Déposer enfin le couvercle du pain.
- Renouveler l’opération pour chaque pain.
- Servir chaud
LE TRUC :
Accompagner de frites de patates douces salées avec un peu de fleur de sel.
DIFFICULTE : Facile
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