( Pour 4 personnes )

aaaaaimages

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coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 15mn

BBB

Cuisson : 15 mn

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LES INGREDIENTS

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  • 1,25 l de bouillon de pot-au-feu
  • oignons
  • 2 étoiles de badiane
  • 1 gousse de cardamome noire
  • 1 CC de graines de coriandre Ducros 
  • 10 grains de poivre Ducros 
  • 2 clous de girofle
  • 2 pincées de cannelle
  • 20 gr de lamelles de gingembre
  • 1 tige de citronnelle Ducros 
  • 3 CS de nuocmâm
  • 150 gr de nouilles de riz
  • 4 poignées de germes de soja
  • 200 gr de restes de viande de pot-au-feu
  • 200 gr de romsteak cru
  • Du basilic thaï
  • Du coriandre Ducros 
  • oignon nouveau
  • Du piment Ducros 
  • citron vert bio
  • De l'huile

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REALISATION
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  1. Faire bouillir pendant 15 mn 1,25 l de bouillon de pot-au-feu avec 2 oignons revenus à l’huile, 2 étoiles de badiane, 1 gousse de cardamome noire,
  2. Ajouter CC de graines de coriandre, 10 grains de poivre, 2 clous de girofle, 2 pincées de cannelle,
  3. Et 20 gr de lamelles de gingembre et 1 tige de citronnelle.
  4. Ajouter 3 CS de nuoc-mâm.
  5. Faire cuire, pendant 2 mn, 150 gr de nouilles de riz,
  6. Les répartir dans 4 bols avec 4 poignées de germes de soja, 200 gr de restes de viande de pot-au-feu émiettée et 200 gr de romsteak cru.
  7. Répartir le bouillon
  8. Garnir de basilic thaï, coriandre, oignon nouveau, piment haché et citron vert.
  9. Servir chaud .

 

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DIFFICULTE : Facile .

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