15 février 2018
POT- AU - PHÔ D'ASIE .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 15mn
Cuisson : 15 mn
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LES INGREDIENTS
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- 1,25 l de bouillon de pot-au-feu
- 2 oignons
- 2 étoiles de badiane
- 1 gousse de cardamome noire
- 1 CC de graines de coriandre Ducros
- 10 grains de poivre Ducros
- 2 clous de girofle
- 2 pincées de cannelle
- 20 gr de lamelles de gingembre
- 1 tige de citronnelle Ducros
- 3 CS de nuocmâm
- 150 gr de nouilles de riz
- 4 poignées de germes de soja
- 200 gr de restes de viande de pot-au-feu
- 200 gr de romsteak cru
- Du basilic thaï
- Du coriandre Ducros
- 1 oignon nouveau
- Du piment Ducros
- 1 citron vert bio
- De l'huile
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REALISATION
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- Faire bouillir pendant 15 mn 1,25 l de bouillon de pot-au-feu avec 2 oignons revenus à l’huile, 2 étoiles de badiane, 1 gousse de cardamome noire,
- Ajouter CC de graines de coriandre, 10 grains de poivre, 2 clous de girofle, 2 pincées de cannelle,
- Et 20 gr de lamelles de gingembre et 1 tige de citronnelle.
- Ajouter 3 CS de nuoc-mâm.
- Faire cuire, pendant 2 mn, 150 gr de nouilles de riz,
- Les répartir dans 4 bols avec 4 poignées de germes de soja, 200 gr de restes de viande de pot-au-feu émiettée et 200 gr de romsteak cru.
- Répartir le bouillon
- Garnir de basilic thaï, coriandre, oignon nouveau, piment haché et citron vert.
- Servir chaud .
DIFFICULTE : Facile .
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