750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
16 février 2018

SOUPE THAÏLANDAISE TOM KHA GAI .

( Pour 4 personnes )

aaaaaimages

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 10 mn

BBB

Cuisson : 20 mn

***************************
LES INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

 GGGGGGGGGGGGGGGGGG

REALISATION
***************************

  1. Faire bouillir le bouillon de volaille dans une casserole Téfal
  2. Ajouter les escalopes de poulet coupées en tranches, les lamelles de gingembre, la citronnelle coupée en tronçons
  3. Ajouter égamlement l’ail émincé et les feuilles de citron.
  4. Laisser mijoter à feu doux.
  5. Remuer de temps en temps jusqu’à ce que le poulet soit cuit,
  6. Poursuiver la cuisson pendant 15 mn.
  7. Assaisonner avec le sel, le sucre, la sauce nuoc-mâm et le jus de citron vert.
  8. Verser le lait de coco
  9. Remuer doucement
  10. Puis ajouter les champignons.
  11. Laisser cuire à feu doux pendant 5 mn.
  12. Ajouter la coriandre, les piments tranchés, la carotte, le gingembre et les dés de tomate.
  13. Servir immédiatement.

 

truc

LE TRUC : 

Servir avec un bol de riz blanc vapeur.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

***************************

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité