750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 410 362
Newsletter
17 février 2018

SALADE AU CHOU CHINOIS, FENOUIL ET KAKI .

 

( Pour 4 personnes )

 

aaaaaimages

***************************

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 15 mn

 

BBB

 

Cuisson : 0 mn

***************************
LES INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 1 fenouil
  • 3 à 4 feuilles de chou chinois
  • 1 ,1/2 kaki
  • 1 oignon rouge
  • Quelques brins de coriandre fraîche
  • 3 CS d'huile d'olive Puget
  • le jus d'1/2 citron bio
  • 2 CC de sumac
  • Sel &  poivre.

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

REALISATION 
***************************

  1. Laver les fruits et légumes.
  2. Découper le chou chinois en fines lamelles.
  3. Nettoyer les bulbes de fenouil,
  4. Retirer les feuilles abîmées ,
  5. Couper en deux et couper de fines lamelles
  6. Couper l'oignon rouge et les kakis en petits dés.
  7. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le sumac, le jus de citron, le poivre et le sel.
  8. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  9. Parsemer de coriandre ciselée,
  10. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier
  11. Et arroser avec la vinaigrette.
  12. Servir .

 

difficulte

 DIFFICULTE : Facile 

********************************

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité