17 février 2018
SALADE AU CHOU CHINOIS, FENOUIL ET KAKI .
( Pour 4 personnes )
***************************
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 0 mn
***************************
LES INGREDIENTS
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- 1 fenouil
- 3 à 4 feuilles de chou chinois
- 1 ,1/2 kaki
- 1 oignon rouge
- Quelques brins de coriandre fraîche
- 3 CS d'huile d'olive Puget
- le jus d'1/2 citron bio
- 2 CC de sumac
- Sel & poivre.
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
REALISATION
***************************
- Laver les fruits et légumes.
- Découper le chou chinois en fines lamelles.
- Nettoyer les bulbes de fenouil,
- Retirer les feuilles abîmées ,
- Couper en deux et couper de fines lamelles
- Couper l'oignon rouge et les kakis en petits dés.
- Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le sumac, le jus de citron, le poivre et le sel.
- Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Parsemer de coriandre ciselée,
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier
- Et arroser avec la vinaigrette.
- Servir .
DIFFICULTE : Facile
********************************
Publicité
Commentaires