750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 045
Newsletter
20 février 2018

CASSEROLE MEXICAINE .

( Pour 4 personnes )

aaaaaimages

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 20 mn

***************************
LES INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCC

  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 2 CS d’huile d’olive Puget
  • 350 gr  de bœuf haché maigre
  • 100 gr  de riz Uncle Ben's
  • 1 boîte de 540 ml de haricots noirs
  • 1 boîte de 400 ml de tomates en dés
  • 1 CS  de piment jalapeño épépiné et haché 
  • 1 CS d'épices à fajitas
  • 1 CC  de cumin moulu
  • 200 gr de fromage cheddar râpé
  • 1 petit bouquet de Coriandre fraîche ciselée
  • Sel & poivre.

MMMMMMMMMMMMMMMM

REALISATION
***************************

  1. Faire cuire al dente le riz dans une casserole.
  2. Dans un wok, faire revenir les échalotes et l'ail avec l'huile d'olive.
  3. Ajouter la viande et cuire en l’émiettant à l’aide d’une cuillère de bois jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
  4. Incorporer le riz, les haricots, les tomates, le piment, les épices et la coriandre dans un plat allant au four.
  5. Râper le fromage
  6. Puis répartisser le fromage sur toute la surface.
  7. Laisser cuire au four 10 mn  jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  8. Servir chaud .

truc

LE TRUC : 

Vous pouvez ajouter des natchos pour les plus gourmands.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

*****************************

Publicité
Commentaires
C
Ca fait envie
Répondre
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité