22 février 2018
POZOLE ROUGE MEXICAIN
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 120 mn
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LES INGREDIENTS
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- 1 kilo de porc couper en fines lanières
- 1 sachet de maïs
- 3/4 oignon
- 4 gousses d'ail
- 50 gr de piment guajillo
- 1 bouillon cube de viande
- De origan
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REALISATION
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- Fairre cuire la viande avec 1/4 d'oignon, 1 gousse d'ail, l'eau jusqu'à ce qu'elle recouvre la viande et le sel.
- Laisser cuire 45 mn
- Retirez la viande du pot
- Dans la même eau de la viande mettre à cuire le maïs
- Ajouter un peu plus de sel.
- Laisser cuire 1 h
- Mélanger 3 ail, la moitié d'oignon, le chili guajillo et le Bouillon
- Filtrer cette préparation et servir sur le bouillon.
- Laisser cuire le pozole au moins 15 mn
- Rectifier le sel si nécessaire.
- Servir le bouillon, le maïs et la viande le un pot où le pozole finira de cuire.
DIFFICULTE : Moyen
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