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SEL ET POIVRE
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22 février 2018

POZOLE ROUGE MEXICAIN

( Pour 4 personnes )

aaaaaimages

*************************** 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 120 mn

***************************
LES INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 1 kilo de porc couper en fines lanières
  • 1 sachet de maïs 
  • 3/4 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 50 gr de piment guajillo
  • 1 bouillon cube de viande
  • De origan

MMMMMMMMMMMMMMMM

REALISATION
***************************

  1. Fairre cuire la viande avec 1/4 d'oignon, 1 gousse d'ail, l'eau jusqu'à ce qu'elle recouvre la viande et le sel. 
  2. Laisser cuire 45 mn
  3. Retirez la viande du pot
  4. Dans la même eau de la viande mettre à cuire le maïs
  5. Ajouter un peu plus de sel. 
  6. Laisser cuire 1 h
  7. Mélanger 3 ail, la moitié d'oignon, le chili guajillo et le Bouillon
  8. Filtrer cette préparation et servir sur le bouillon.
  9. Laisser cuire le pozole au moins 15 mn
  10. Rectifier le sel si nécessaire.
  11. Servir le bouillon, le maïs et la viande le un pot où le pozole finira de cuire.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Moyen 

************************

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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