24-02-18

LOTTE AUX RAISINS.

( Pour 4 personnes ) ***************************  Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : mn ***************************LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 700 gr de raisin 2 oignons 1 kg de lotte  40 gr de beurre Bridelice 1 CS d'huile 1 CS de vinaigre de vin 1CS de miel  1 CS de poivre vert Ducros Sel & poivre  RRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION *************************** Faire dorer la lotte en cocotte, la mouiller avec 2 verres d'eau.  Saler & poivrer. La... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

24-02-18

VELOUTE DE CHAMPIGNON A L'ESTRAGON ET CIDRE .

( Pour 4 personnes )     ***************************    Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 25 mn ***************************LES INGREDIENTS VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV 500 gr de champignons de Paris 3 échalotes émincées 25 cl de cidre de caractère 70 cl d'eau 1 cube de bouillon de volaille 10 cl de crème liquide Bridelice de l'estragon Sel & poivre Noix de muscade Ducros  1 CS d'huile. CCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :