28-02-18

TARTE A L'AIL CARAMELISE .

( Pour 6 personnes ) ***************************   Coût : € Préparation : 20 mn Repos : 30 mn Cuisson : 40 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 pâte brisée 240 gr de fromage de chèvre frais 3 oeufs 15 cl de crème fraiche épaisse Bridelice 15 cl de lait entier Bridelice 2 têtes d'ail 2 CS de vinaigre balsamique  2 CC de cassonade 1 CS d'huile d'olive Puget 3 brins de thym Darégal 1 branche de romarin Darégal Sel & poivre ... [Lire la suite]
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27-02-18

PALOURDES AU THE VERT ET CHAMPIGNONS.

( Pour 4 personnes ) ***************************  Coût : €€     Préparation : 25 mn Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPP 400 gr de palourdes grises 400 gr de champignons de Paris  15 g de thé Sencha Supérieur  Une poignée de petites pousses d'épinards  20 cl de crème fraîche Bridelice 20 cl de vin blanc 3 CS d'huile d'olive Puget 1 gousse d'ail 1 oignon Sel & poivre.  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION... [Lire la suite]
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26-02-18

LES SARDINES AU FOUR.

( Pour 4 personnes )      ***************************   Coût : €     Préparation : 15 mn     Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 bulbe de fenouil  1 tasse de chapelure  100 gr de pignons de pin torréfiés  De l'origan Sel & poivre  De l'Huile d'olive Puget 12 tranches de poitrine fumée Herta 6 sardines en filets  Des brins de romarin Darégal FFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION... [Lire la suite]
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26-02-18

BACON CONFIT A L'ERABLE .

( Pour 12 pieces ) *************************** Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBB 1 beau morceau de lard coupé en 12 tranches 1/3 tasse de sirop d'érable 1/2 tasse de sucre brun  EEEEEEEEEEEEEEEEE REALISATION *************************** Placer le bacon sur une grille dans un plat allant au four Badigeonner le dessus de bacon avec du sirop d'érable Saupoudrer de sucre brun. Faire cuire dans un four préchauffé à 210° (... [Lire la suite]
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25-02-18

RÔTI DE VEAU AU MARTINI .

( Pour 4 personnes ) ***************************   Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRR 1 rôti de veau de 800 g ou plus  1 carotte  1 oignon  Du thym  3 feuilles de laurier  2 CS d’huile  1 verre de Martini rouge MMMMMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** Coupez la carotte en rondelle, Puis emincer l'oignon  Faire revenir la viande dans une cocotte de chaque coté pour la... [Lire la suite]
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24-02-18

LOTTE AUX RAISINS.

( Pour 4 personnes ) ***************************  Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : mn ***************************LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 700 gr de raisin 2 oignons 1 kg de lotte  40 gr de beurre Bridelice 1 CS d'huile 1 CS de vinaigre de vin 1CS de miel  1 CS de poivre vert Ducros Sel & poivre  RRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION *************************** Faire dorer la lotte en cocotte, la mouiller avec 2 verres d'eau.  Saler & poivrer. La... [Lire la suite]
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24-02-18

VELOUTE DE CHAMPIGNON A L'ESTRAGON ET CIDRE .

( Pour 4 personnes )     ***************************    Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 25 mn ***************************LES INGREDIENTS VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV 500 gr de champignons de Paris 3 échalotes émincées 25 cl de cidre de caractère 70 cl d'eau 1 cube de bouillon de volaille 10 cl de crème liquide Bridelice de l'estragon Sel & poivre Noix de muscade Ducros  1 CS d'huile. CCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION... [Lire la suite]
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23-02-18

TATIN DE RACLETTE.

( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 60 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTT 12 tranches de fromage à raclette 1 rouleau de pâte brisée Herta 600 gr de pommes de terre 8 fines tranches de lard fumé Herta 1 oeuf 20 cl de crème fraîche épaisse Bridelice 2 échalotes 1 filet d'huile d'olive Puget Sel & poivre. RRRRRRRRRRRRRRR REALISATION... [Lire la suite]
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22-02-18

QUICHE POIREAUX, SAUMON, TOMATES .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 20  mn Cuisson : 20 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRR 60 cl de Crème légère fluide Bridelice 1 pâte brisée Herta 400 gr de saumon frais 6 tomates confites 2 poireaux 3 œufs 20 gr de beurre doux bridelice 1 verre de vin blanc sec   1 CS de moutarde à l'estragon 1 pincée de curry Ducros IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII REALISATION *************************** Préchauffer... [Lire la suite]
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22-02-18

POZOLE ROUGE MEXICAIN

( Pour 4 personnes ) ***************************  Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 120 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 kilo de porc couper en fines lanières 1 sachet de maïs  3/4 oignon 4 gousses d'ail 50 gr de piment guajillo 1 bouillon cube de viande De origan MMMMMMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** Fairre cuire la viande avec 1/4 d'oignon, 1 gousse d'ail, l'eau jusqu'à ce qu'elle recouvre la viande et le sel.  ... [Lire la suite]
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