750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
4 février 2018

LA FRIGOUSSE BOURGUIGNOTTE AUX 5 VIANDES .

LA FRIGOUSSE BOURGUIGNOTTE AUX 5 VIANDES .
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 180 mn *************************** LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 100 gr d'huile neutre 750 gr de viandes en cubes du sanglier, porc, boeuf, veau, chevreuil)...
Publicité
4 février 2018

COEUR AU MORBIER .

COEUR AU MORBIER .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 35 mn Repos : 60 mn Cuisson : 25 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 300 gr de morbier 150 gr de pommes de terre 25 gr de beurre Bridelice 1 CS de...
3 février 2018

MILLAS A LA CITROUILLE.

MILLAS A LA CITROUILLE.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn *************************** LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMMMM 850 g de citrouilles environ 130 g de sucre 130 g de farine 3 oeufs De la cannelle Eau de fleur...
3 février 2018

SAMOUSSA DE SARDINES .

SAMOUSSA DE SARDINES .
( Pour 12 pieces ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn *************************** LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 6 feuilles de Brick 100 gr de fromage à tartiner allégé 2 boîtes de sardines à l'huile SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS...
2 février 2018

TAPAS DE CALAMARS A LA PLANCHA .

TAPAS DE CALAMARS A LA PLANCHA .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 kg calamars Picard 3 gousses d'ail 5 branches de persil 50 gr de chorizo 1 filet d'huile...
Publicité
2 février 2018

CRÊPES CHOCO-PRALIN FACON MAKIS.

CRÊPES CHOCO-PRALIN FACON MAKIS.
( Pour 50 makis ) *************************** Chandeleur Coût : € Préparation : 20 mn Repos : 30 mn Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 30 cl de lait Bridelice 40 gr de beurre Bridelice 125 gr de farine Francine...
1 février 2018

TOURTE MAXICAINE AU BOEUF HACHE .

TOURTE MAXICAINE AU BOEUF HACHE .
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 pâte brisée Herta 1 pâte feuilletée Herta 400 g de steak haché de boeuf 1 poivron rouge...
Publicité
<< < 1 2 3 4
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité