2 mars 2018
FARCOUS DU ROUERGUE .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
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LES INGREDIENTS
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- 200 gr de lard gras
- 1 gros oignon
- 200 gr de viande de porc
- 200 gr de vert de blette
- Des fines herbes
- Du persil
- 5 œufs
- 10 CS de farine Francine
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REALISATION
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- Peler l'oignon.
- Hacher la viande, le lard gras, l'oignon et le vert de blette.
- Incorporer les fines herbes et le persil haché.
- Ajouter les 5 œufs et 2 cuillères de farine par œuf.
- Saler & poivrer.
- Lier avec le lait pour la consistance.
- Déposer l'appareil dans un plat allant au four.
- Préchauffer votre four à 180° ( TH 6).
- Cuire au four pendant 30 mn.
LE TRUC :
Les farçous peuvent se faire en parts individuelles.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un Bergerac.
DIFFICULTE : Facile
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