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SEL ET POIVRE
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2 mars 2018

FARCOUS DU ROUERGUE .

( Pour 4 personnes )

aaaaaimages

 

***************************

 

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 30 mn

***************************
LES INGREDIENTS

FFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  • 200 gr de lard gras
  • 1 gros oignon
  • 200 gr de viande de porc 
  • 200 gr de vert de blette
  • Des fines herbes
  • Du persil
  • 5 œufs
  • 10 CS de farine Francine

RRRRRRRRRRRRRRRR

REALISATION
***************************

  1. Peler l'oignon.
  2. Hacher la viande, le lard gras, l'oignon et le vert de blette.
  3. Incorporer les fines herbes et le persil haché.
  4. Ajouter les 5 œufs et 2 cuillères de farine par œuf.
  5. Saler & poivrer.
  6. Lier avec le lait pour la consistance.
  7. Déposer l'appareil dans un plat allant au four.
  8. Préchauffer votre four à 180° ( TH 6).
  9. Cuire au four pendant 30 mn.

 

truc

LE TRUC : 

Les farçous peuvent se faire en parts individuelles.

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un Bergerac.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile

************************

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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