750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
3 mars 2018

FROMAGEE BERRICHONNE.

( Pour 4 personnes )

aaaaaimages

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 0 mn

***************************
LES INGREDIENTS

FFFFFFFFFFFFFFFFF

  • 8 CS de fromage blanc  type faisselle
  • 2 CS de crème fraîche Bridelice
  • 2 échalotes
  • Sel & poivre
  • Ciboulette ou des tiges de ciboule

BBBBBBBBBBBBBBBB

REALISATION
**************************

  1. Peler et hacher finement les échalotes.
  2. Ciseler les brins de ciboulette
  3. Dans des bols individuels, mélanger la crème et le fromage blanc.
  4. Incorporer les échalotes et la ciboulette.
  5. Saler et poivrer.

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille : un Reuilly (Val de Loire )

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

*****************************

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité