6 mars 2018
LA SEAFOOD SOUP D' AUSTRALIE .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €€
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
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LES INGREDIENTS
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- 250 gr de grosses pétoncles
- 250 gr de grosses crevettes
- 150 gr de chair de palourdes
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 2 patates douces
- 2 CS d'huile d'olive Puget
- 75 cl de bouillon de légumes
- 25 cl de lait Bridelice
- 15 cl de crème Bridelice
- 2 jaunes d'œufs
- De la Sarriette
- Du Thym
- Sel & poivre.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAA
REALISATION
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- Laver et trancher les pétoncles.
- Décoquiller les palourdes,
- Les laver
- Décortiquer les crevettes et les couper en 2
- Réserver
- Peler les pommes de terre, et les détailler en cubes.
- Peler et hacher l'oignon rouge.
- Peler et hacher l'ail.
- Faire chauffer l'huile dans une casserole Téfal
- Faire revenir les oignons,l'ail et les pommes de terre.
- Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
- Baisser le feu, couvrer et laisser cuire 15 mn
- Ajouter les pétoncles, les crevettes et les palourdes.
- Mélanger
- Incorporer le lait et la crème.
- Laisser mijoter 7 mn à feu moyen.
- Retirer du feu et laisser reposer 3 mn
- Battre les œufs
- Les ajouter à la préparation tout en mélangeant.
- Saler & poivrer
- Ajouter le thym et la sarriette.
- servir aussitôt dans la soupière.
DIFFICULTE : Moyen .
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