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SEL ET POIVRE
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6 mars 2018

LA SEAFOOD SOUP D' AUSTRALIE .

( Pour 4 personnes )

aaaaaimages

***************************

coutt

Coût : €€

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 25 mn

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LES INGREDIENTS

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • 250 gr de grosses pétoncles
  • 250 gr de grosses crevettes
  • 150 gr de chair de palourdes
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 2 patates douces
  • 2 CS d'huile d'olive Puget
  • 75 cl de bouillon de légumes
  • 25 cl de lait Bridelice
  • 15 cl de crème Bridelice
  • 2 jaunes d'œufs
  • De la Sarriette
  • Du Thym
  • Sel & poivre.

AAAAAAAAAAAAAAAAAAA

REALISATION
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  1. Laver et trancher les pétoncles.
  2. Décoquiller les palourdes,
  3. Les laver
  4. Décortiquer les crevettes et les couper en 2
  5. Réserver
  6. Peler les pommes de terre, et les détailler en cubes.
  7. Peler et hacher l'oignon rouge.
  8. Peler et hacher l'ail.
  9. Faire chauffer l'huile dans une casserole Téfal
  10. Faire revenir les oignons,l'ail et les pommes de terre.
  11. Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
  12. Baisser le feu, couvrer et laisser cuire 15 mn
  13. Ajouter les pétoncles, les crevettes et les palourdes.
  14. Mélanger
  15. Incorporer le lait et la crème.
  16. Laisser mijoter 7 mn à feu moyen.
  17. Retirer du feu et laisser reposer 3 mn
  18. Battre les œufs
  19. Les ajouter à la préparation tout en mélangeant.
  20. Saler & poivrer
  21. Ajouter le thym et la sarriette.
  22. servir aussitôt dans la soupière. 

 

difficulte

DIFFICULTE : Moyen .

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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