7 mars 2018
SABLES DU GÂTINAIS.
( Pour 4 personnes )
***************************
Coût : €
Préparation : 25 mn
Cuisson : 15 mn
***************************
LES INGREDIENTS
SSSSSSSSSSSSSSSSS
- 120 gr de beurre Bridelice
- 75 gr de miel liquide du gâtinais
- 1 pincée de sel
- 250 gr de farine Francine .
GGGGGGGGGGGGGG
REALISATION
***************************
- Préchauffer le four à 210° ( TH 7 )
- Bien travailler le beurre, le miel et le sel
- Y incorporer doucement la farine
- Travailler pour obtenir une pâte lisse.
- Former une boule
- L'abaisser à 1/2 cm d'épaisseur
- Découper à l'emporte pièce pour faire des gâteaux ronds de la taille d'un fond de verre normal.
- Faire cuire à feu doux et retirer dès que les sablés prennent couleur.
DIFFICULTE : Facile .
******************************
Publicité
Commentaires