( Pour 4 personnes )

aaaaaimages

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 25 mn

BBB

Cuisson : 15 mn

***************************
LES INGREDIENTS

SSSSSSSSSSSSSSSSS

  • 120 gr de beurre Bridelice
  • 75 gr de miel liquide du gâtinais 
  • 1 pincée de sel
  • 250 gr de farine Francine .

 GGGGGGGGGGGGGG

REALISATION
***************************

  1. Préchauffer le four à  210° ( TH  7 )
  2. Bien travailler le beurre, le miel et le sel
  3. Y incorporer doucement la farine
  4. Travailler pour obtenir une pâte lisse.
  5. Former une boule
  6. L'abaisser à 1/2 cm d'épaisseur
  7. Découper à l'emporte pièce pour faire des gâteaux ronds de la taille d'un fond de verre normal.
  8. Faire cuire à feu doux et retirer dès que les sablés prennent couleur.

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

******************************