15 mars 2018
EMBEURRÉE DE POMMES DE TERRE .
( Pour 4 personnes )
***************************
Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
***************************
LES INGREDIENTS.
EEEEEEEEEEEEEEEEE
- 450 gr de pommes de terre Charlotte
- 70 gr de beurre Bridelice
- 1/2 citron jaune Bio
- Du gros sel
- 5 brins de persil plat
- Sel & poivre du moulin
PPPPPPPPPPPPPPPP
REALISATION
***************************
- Faire cuire les pommes de terre entières avec leur peau dans une casserole d'eau salée durant environ 20 mn.
- Égoutter et laisser refroidir.
- Éplucher
- Faire fondre le beurre.
- Écraser grossièrement les pommes de terre à la fourchette, dans un plat creux.
- Les mettre dans une casserole Téfal
- Verser dessus le beurre fondu, quelques gouttes de jus de citron, 1 cuillère à soupe de persil concassé.
- Assaisonner de sel et de poivre du moulin.
- Mélanger
- Maintenez l'embeurrée au chaud, en couvrant la casserole et en la plaçant au four tiède.
- Servir chaud .
DIFFICULTE : Facile .
GRAND CHEF : Bernard Loiseau
*********************************************
Publicité
Commentaires