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SEL ET POIVRE
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15 mars 2018

EMBEURRÉE DE POMMES DE TERRE .

( Pour 4 personnes )

ALLL

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 10 mn

BBB

Cuisson : 25 mn

***************************
LES INGREDIENTS.

EEEEEEEEEEEEEEEEE

  • 450 gr de pommes de terre Charlotte
  • 70 gr de beurre Bridelice
  • 1/2 citron jaune Bio
  • Du gros sel
  • 5 brins de persil plat
  • Sel & poivre du moulin

PPPPPPPPPPPPPPPP

REALISATION
***************************

  1. Faire cuire les pommes de terre entières avec leur peau dans une casserole d'eau salée durant environ 20 mn.
  2. Égoutter et laisser refroidir.
  3. Éplucher
  4. Faire fondre le beurre.
  5. Écraser grossièrement les pommes de terre à la fourchette, dans un plat creux.
  6. Les mettre dans une casserole Téfal
  7. Verser dessus le beurre fondu, quelques gouttes de jus de citron, 1 cuillère à soupe de persil concassé.
  8. Assaisonner de sel et de poivre du moulin.
  9. Mélanger
  10. Maintenez l'embeurrée au chaud, en couvrant la casserole et en la plaçant au four tiède.
  11. Servir chaud .

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

toque

GRAND CHEF :  Bernard Loiseau

*********************************************

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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