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SEL ET POIVRE
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16 mars 2018

GÂTEAU CITRON YUZU ET PAVOT .

( Pour 4 personnes )

ALLL

***************************

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 25 mn

 

BBB

 

Cuisson : 30 mn

***************************
LES INGREDIENTS

GGGGGGGGGGGGGGG

  • 2 oeufs
  • 100 gr de sucre
  • 140 ml de lait entier Bridelice
  • 70 gr de beurre doux Bridelice
  • 200 gr de farine Francine
  • Le zeste 1/2 citron bio 
  • 1 sachet de levure
  • 2 CS de graines de pavot
  • 1 CS de poudre de Yuzu *


Pour le glaçage

  •  200 gr sucre glace
  • 1 blanc d'oeuf
  • Le jus 1/2 citron bio
  • Du colorant jaune allimentaire

 YYYYYYYYYYYYYYYY

REALISATION
***************************

  1. Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  2.  Zester votre citron.
  3. Dans un bol , battre les œufs, le sucre 
  4. Ajouter le lait, la farine, le beurre fondu, la levure, les graines de pavot et le Yuzu.
  5. Beurrer et fariner le moule.
  6. Verserz la pâte dans le moule. 
  7. Metre au four pour 30 minutes.


Pour le glaçage

  1. Mélanger oeuf et sucre à la spatule
  2. Obtenir une crème blanche,
  3. Aouter le colorant soit la pointe d'un couteau
  4. Ajouter le citron ,continuer de battre 10 secondes 
  5. Napper
  6. Servir

truc

LE TRUC : 
* Le yuzu est un fruit japonais, le Japon est le principal producteur .

difficulte

DIFFICULTE : Facile
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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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