750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 286
Newsletter
3 avril 2018

DOS DE CABILLAUD PISTACHES AU MICRO-ONDES .

( Pour 2 personnes )

aaav

 

***************************

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 15 mn

 

BBB

 

Cuisson : 7 à 10 mn

 

***************************
LES INGREDIENTS

 

DDDDDDDDDDDDDDDD

  • 2 beaux dos de cabillaud
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 brocoli violet
  • 2 CS de pistache

PPPPPPPPPPPPPPP

REALISATION
***************************

  1.  Laver vos légumes.
  2. Couper les carottes et les courgettes dans le sens de la longueur à l'aide d'une mandoline 
  3. Couper les fleurs de votre brocoli
  4. Disposer les courgettes et carottes dans le fond de votre papillote, déposez ensuite votre poisson puis le brocoli.
  5. Saler et poivrer
  6. Puis arroser d'un filet d'hule d'olive
  7. Metter au micro-ondes pour 7 mn de cuisson. 
  8. Une fois cuit, déposer des morceaux de pistache sur le poisson.

 

 

 

truc

 

LE TRUC : 

Chaque four à micro-ondes est différent. La puissance variera donc d’un appareil à un autre. Prolonger le temps de cuisson si les aliments ne vous semble pas assez cuits.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

**************************

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité