3 avril 2018
DOS DE CABILLAUD PISTACHES AU MICRO-ONDES .
( Pour 2 personnes )
***************************
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 7 à 10 mn
***************************
LES INGREDIENTS
DDDDDDDDDDDDDDDD
- 2 beaux dos de cabillaud
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 brocoli violet
- 2 CS de pistache
PPPPPPPPPPPPPPP
REALISATION
***************************
- Laver vos légumes.
- Couper les carottes et les courgettes dans le sens de la longueur à l'aide d'une mandoline
- Couper les fleurs de votre brocoli
- Disposer les courgettes et carottes dans le fond de votre papillote, déposez ensuite votre poisson puis le brocoli.
- Saler et poivrer
- Puis arroser d'un filet d'hule d'olive
- Metter au micro-ondes pour 7 mn de cuisson.
- Une fois cuit, déposer des morceaux de pistache sur le poisson.
LE TRUC :
Chaque four à micro-ondes est différent. La puissance variera donc d’un appareil à un autre. Prolonger le temps de cuisson si les aliments ne vous semble pas assez cuits.
DIFFICULTE : Facile
**************************
Publicité
Commentaires