( Pour 6 personnes )

 

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Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 10 mn

 

BBB

 

Cuisson : 20 mn

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LES INGREDIENTS

MMMMMMMMMMMMM

  • 1/2 chaource
  • 100 gr de gruyère râpé
  • 3 oeufs 
  • 60 gr de faine Francine
  • 10 cl de cidre brut 
  • 15 cl de lait Bridelice
  • 30 g de beurre doux Bridelice + un peu pour les moules 
  • Sel &  poivre.

CCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION
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  1. Préchauffer le four à 210° ( TH 7).
  2. Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre en morceaux.
  3. Ajouter le gruyère râpé et mélanger rapidement pour le faire fondre.
  4. Hors du feu, verser le cidre
  5. Mélanger à nouveau.
  6. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
  7. Verser progressivement la farine
  8. Fouetter vigoureusement.
  9. Ajouter le contenu de la casserole dans le saladier et mélangez afin d'obtenir une pâte homogène.
  10. Saler et poivrer
  11. Couper le demi-fromage en 6 parts.
  12. Répartisser la préparation dans 6 ramequins beurrés
  13. Déposer une part de chaource au centre de chacun.
  14. Enfourner et faire cuire 20 min. 
  15. Laisser tiédir légèrement les moelleux avant de les démouler.

 

 

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LE TRUC : 

Le temps de cuisson peut varier selon le contenant utilisé ,matière et format . vouspouvez utiliser d'autres fromages tel camembert ou chèvre.

 

 

 

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DIFFICULTE : Facile

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