( Pour 4 personnes )

AAAAAAAAAAA

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coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 10 mn

BBB

Cuisson : 20 mn

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LES INGREDIENTS

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  • 4 beaux œufs bio
  • 2 andouillettes AAAAA
  • 50 gr de parmesan en poudre
  • 4 CS de crème fraîche liquide Bridelice

AAAAAAAAAAAAAAAAA

REALISATION
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  1. Trancher l’andouillette en rondelle d’un petit centimètre d’épaisseur.
  2. Habiller le tour de mini cocottes avec les rondelles d’andouillette
  3. Verser une CC de crème fluide.
  4. Déposer une CC de parmesan râpé
  5. Casser chaque œuf dans votre cocotte.
  6. Incorporer une CS de crème fluide.
  7. Ajuster l’assaisonnement et saler, poivrer.
  8. Parsemer du reste du parmesan
  9. Placer dans un plat allant au four avec de l’eau froide dans le fond.
  10. Fermer avec le couvercle et cuire au four à 180 ( TH 6 ) pendant 10 mn.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

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