9 avril 2018
FONDUE DE CHEVREUIL.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €€
Préparation : 15 mn
Cuisson : à votre goût
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LES INGREDIENTS
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- 1 kg de gigot de chevreuil
- 75 cl d’huile de pépins de raisins
- Sel & poivre
- Mayonnaise au vin rouge
- Mayonnaise aux herbes
- Mayonnaise
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REALISATION
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- Dénerver le gigot ou faites le faire par votre boucher.
- Trancher en petits cubes la viande de chevreuil.
- Préparer la mayonnaise.
- Ensuite Préparer la mayonnaise aux herbes.
- Ensuite Préparer la mayonnaise au vin rouge.
- Chauffer sous le gaz l’huile.
- Poser le caquelon allumé sur son pied.
- Tremper la viande dans le caquelon.
LE TRUC :
Faire attention que l’huile ne soit pas trop chaude. Vous pouvez utiliser d'autres sauces suivant votre goût .
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille, un Corbières Rouge, pinot noir.
DIFFICULTE : Facile
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