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SEL ET POIVRE
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9 avril 2018

FONDUE DE CHEVREUIL.

( Pour 4 personnes ) 

AAAAAAAAAAA

***************************

 

coutt

Coût : €€

 

AAA

 

Préparation : 15 mn

 

BBB

 

Cuisson :  à votre goût

***************************
LES INGREDIENTS

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  • 1 kg de gigot de chevreuil
  • 75 cl d’huile de pépins de raisins
  • Sel & poivre
  • Mayonnaise au vin rouge
  • Mayonnaise aux herbes
  • Mayonnaise

CCCCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION
***************************

  1. Dénerver le gigot ou faites le faire par votre boucher.
  2. Trancher en petits cubes la viande de chevreuil.
  3. Préparer la mayonnaise.
  4. Ensuite Préparer la mayonnaise aux herbes.
  5. Ensuite Préparer la mayonnaise au vin rouge.
  6. Chauffer sous le gaz l’huile.
  7. Poser le caquelon allumé sur son pied.
  8. Tremper la viande dans le caquelon.

truc

LE TRUC :

Faire attention que l’huile ne soit pas trop chaude. Vous pouvez utiliser d'autres sauces suivant votre goût .

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille,  un Corbières Rouge, pinot noir. 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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