( Pour 2 personnes )

AAAAAAAAAAA

***************************

 coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 15 mn

 

repos

Repos : 60 mn

BBB

Cuisson : 5 à 8 mn

***************************
LES INGREDIENTS

GGGGGGGGGGGGGGGGG

  • 16 gambas 
  •  4 CS de Pastis
  • 1 CS d'huile d'olive Puget
  • 1 grosse CS de thym
  • 200 gr de pois gourmands
  • 1 sauce Basquaise 

PPPPPPPPPPPPPPPPPPP

REALISATION
***************************

  1. Disposer vos gambas dans un plat.
  2. Faire les mariner durant 1 h avec le pastis, l'huile d'olive et le thym.
  3. Faire chauffer la plancha a feu vif
  4. Faire cuire les gambas durant 3 mn
  5. En parallèle faire cuire vos pois gourmands à la plancha
  6. Ajouter en fin de cuisson 3 CS de sauce Basquaise 
  7. Servir aussitôt.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

******************************