( Pour 6 personnes )

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coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 25 mn

repos

Repos : 60 mn

BBB

Cuisson : 240 mn

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LES INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 1.200 g de rôti d’épaule de porc
  • 4 CS de sauce soja
  • 6 CS de sauce ketchup
  • 2 CS de miel liquide
  • 2 CC de Worcestershire sauce
  • 2 CC de vinaigre de cidre
  • 8 CS de jus d’orange 
  • 1 CC d’épices cajun

AAAAAAAAAAAAAAA

REALISATION
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  1. Enlever la barde du rôti.
  2. Dans un bol, préparer la marinade. Mélanger le miel, le ketchup, la sauce worcestershire, le vinaigre, le jus d’orange et la sauce soja ainsi que les épices.
  3. Verser la sauce dans votre cocotte Téfal
  4. Ajouter la viande et la retourner dans la marinade pour bien l’en enduire.
  5. Faire cuire a feu moyen pendant 4 h.
  6. Retourner la viande toutes les heures pour qu’elle ne se dessèche pas.
  7. Lorsque la viande est cuite, elle s’effiloche très facilement.
  8. Mélanger pour répartir sur la viande le reste de sauce de cuisson.
  9. Servir chaud.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile mais long .

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