14 avril 2018
PORC EFFILOCHE A L'AMERICAINE .
( Pour 6 personnes )
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Coût : €
Préparation : 25 mn
Repos : 60 mn
Cuisson : 240 mn
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LES INGREDIENTS
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- 1.200 g de rôti d’épaule de porc
- 4 CS de sauce soja
- 6 CS de sauce ketchup
- 2 CS de miel liquide
- 2 CC de Worcestershire sauce
- 2 CC de vinaigre de cidre
- 8 CS de jus d’orange
- 1 CC d’épices cajun
AAAAAAAAAAAAAAA
REALISATION
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- Enlever la barde du rôti.
- Dans un bol, préparer la marinade. Mélanger le miel, le ketchup, la sauce worcestershire, le vinaigre, le jus d’orange et la sauce soja ainsi que les épices.
- Verser la sauce dans votre cocotte Téfal
- Ajouter la viande et la retourner dans la marinade pour bien l’en enduire.
- Faire cuire a feu moyen pendant 4 h.
- Retourner la viande toutes les heures pour qu’elle ne se dessèche pas.
- Lorsque la viande est cuite, elle s’effiloche très facilement.
- Mélanger pour répartir sur la viande le reste de sauce de cuisson.
- Servir chaud.
DIFFICULTE : Facile mais long .
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