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SEL ET POIVRE
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15 avril 2018

GRATIN DE COURGE, RICOTTA ET AMANDES.

( Pour 4 personnes ) 

aaaaa

 

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 25 mn

BBB

Cuisson : 45 mn

***************************
LES INGREDIENTS

GGGGGGGGGGGGGGGGG

  • 500 g de courge
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 bouquet de persil 
  • 1/2 bouquet de ciboulet
  • 350 gr de ricotta
  • 25 cl de crème fraiche liquide Bridelice
  • 100 gr de parmesan
  • 3 CS de graine de  courge
  • 2 CS d'amande 

AAAAAAAAAAAAAAAAAAA

REALISATION
***************************

  1. Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  2. Retirer la peau de la courge
  3. Puis la couper en dès de 1 ou 2 cm.
  4. Faire cuire dans le panier de votre cocotte minute durant 12 mn
  5. Peler les gousses d'ail et émincer
  6. Rincer le persil et la ciboulette et ciseler
  7. Mélanger dans un bol la ricotta, l'ail, les fines herbes, le sel et le poivre.
  8. Ajouter la crème liquide
  9. Fouetter pour homogénéiser le mélange.
  10. Beurrer un plat, placer les morceaux de courge,
  11. Verser la crème à la ricotta par dessus
  12. Puis soupoudrer de parmesan.
  13. Répartir les amandes et les graines de courge
  14. Enfourner pour 25 à 30 minutes.

difficulte

DIFFICULTE : Facile

************************

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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