15 avril 2018
GRATIN DE COURGE, RICOTTA ET AMANDES.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 25 mn
Cuisson : 45 mn
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LES INGREDIENTS
GGGGGGGGGGGGGGGGG
- 500 g de courge
- 2 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de persil
- 1/2 bouquet de ciboulet
- 350 gr de ricotta
- 25 cl de crème fraiche liquide Bridelice
- 100 gr de parmesan
- 3 CS de graine de courge
- 2 CS d'amande
AAAAAAAAAAAAAAAAAAA
REALISATION
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- Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
- Retirer la peau de la courge
- Puis la couper en dès de 1 ou 2 cm.
- Faire cuire dans le panier de votre cocotte minute durant 12 mn
- Peler les gousses d'ail et émincer
- Rincer le persil et la ciboulette et ciseler
- Mélanger dans un bol la ricotta, l'ail, les fines herbes, le sel et le poivre.
- Ajouter la crème liquide
- Fouetter pour homogénéiser le mélange.
- Beurrer un plat, placer les morceaux de courge,
- Verser la crème à la ricotta par dessus
- Puis soupoudrer de parmesan.
- Répartir les amandes et les graines de courge
- Enfourner pour 25 à 30 minutes.
DIFFICULTE : Facile
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