750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 286
Newsletter
17 avril 2018

CAKE AU MELON CONFIT ET PIGNONS .

( Pour 4 personnes ) 

aaaaa

 

***************************

coutt 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 15 mn

 

BBB

 

Cuisson : 40 mn

***************************
LES INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCC

  • 200 gr de farine Francine
  • 100 gr de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 100 gr de beurre Bridelice fondu
  • 50 gr de pignons
  • 60 gr de melon confit 

PPPPPPPPPPPPPPPP

REALISATION
***************************

  1. Préchauffer le four à 180° ( TH 6).
  2. Beurrer et fariner un moule à cake .
  3. Faire fondre le beurre.
  4. Pendant ce temps, couper en petits morceaux le melon confit
  5. Faire dorer les pignons dans une poêle Téfal
  6. Mélanger la farine, le sucre et la levure.
  7. Ajouter les oeufs un à un, puis le beurre fondu et enfin les pignons et les morceaux de melon.
  8. Verser la préparation dans le moule à cake
  9. Cuire au four environ 40 mn.

difficulte

DIFFICULTE : Facile

****************************

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité