17 avril 2018
CAKE AU MELON CONFIT ET PIGNONS .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
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LES INGREDIENTS
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- 200 gr de farine Francine
- 100 gr de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 100 gr de beurre Bridelice fondu
- 50 gr de pignons
- 60 gr de melon confit
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REALISATION
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- Préchauffer le four à 180° ( TH 6).
- Beurrer et fariner un moule à cake .
- Faire fondre le beurre.
- Pendant ce temps, couper en petits morceaux le melon confit
- Faire dorer les pignons dans une poêle Téfal
- Mélanger la farine, le sucre et la levure.
- Ajouter les oeufs un à un, puis le beurre fondu et enfin les pignons et les morceaux de melon.
- Verser la préparation dans le moule à cake
- Cuire au four environ 40 mn.
DIFFICULTE : Facile
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