750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 108
Newsletter
22 avril 2018

TZATZIKI A L'ANETH .

( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaaaaaaa

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 10 mn

BBB

Cuisson : 0 mn

***************************
LES INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 2 concombres
  • 200 gr de yaourt à la grecque nature 
  • 2 gousses d'ail
  • huile d'olive vierge extra  Puget
  • 1 citron bio
  • 1 botte d'aneth
  • Sel fin & poivre noir .

AAAAAAAAAAAAAAA

REALISATION
***************************

  1. Éplucher et râper les concombres finement.
  2. Éplucher les gousses d’ail, les couper en 2
  3. Enlever le germe de chaque gousse
  4. Les hacher.
  5. Hacher finement l’aneth.
  6. Dans un grand bol, mélanger le yaourt grec avec l’ail, les concombres, l’aneth, et un filet d’huile d’olive.
  7. Assaisonner et ajouter le jus du citron.
  8. Déguster bien frais.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile.

***************************

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité