22 avril 2018
TZATZIKI A L'ANETH .
( Pour 4 personnes )
***************************
Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 0 mn
***************************
LES INGREDIENTS
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 2 concombres
- 200 gr de yaourt à la grecque nature
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive vierge extra Puget
- 1 citron bio
- 1 botte d'aneth
- Sel fin & poivre noir .
AAAAAAAAAAAAAAA
REALISATION
***************************
- Éplucher et râper les concombres finement.
- Éplucher les gousses d’ail, les couper en 2
- Enlever le germe de chaque gousse
- Les hacher.
- Hacher finement l’aneth.
- Dans un grand bol, mélanger le yaourt grec avec l’ail, les concombres, l’aneth, et un filet d’huile d’olive.
- Assaisonner et ajouter le jus du citron.
- Déguster bien frais.
DIFFICULTE : Facile.
***************************
Publicité
Commentaires