24 avril 2018
BOUDIN NOIR, BANANE PLANTAIN AU LAIT DE COCO.
( Pour 2 personnes )
*******************************
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
***************************
LES INGREDIENTS
BBBBBBBBBBBBBBBBB
- Sel &pPoivre
- 1 oignon
- 25 cl lait de coco
- 2 banane plantain
- 2 boudins noirs Antillais
CCCCCCCCCCCCCCC
REALISATION
***************************
- Enlever la peau des boudins
- Les mettre dans une poêle Téfal avec une noisette de beurre.
- Brasser de temps en temps on doit avoir la consistance d'une purée
- Laisser cuire 15 min.
- Réserver
- Eplucher et couper en lamelle l'oignon.
- Le faire revenir dans la poêle avec une noisette de beurre pendant 2 mn.
- Couper les bananes en fine lamelle
- Les ajoutez a l'oignon.
- Cuire tout en remuant pendant 5 min.
- Saler et poivrer
- Ajouter le lait de coco.
- Dans un grand plat, mettre la purée de boudin
- Puis disposer par dessus les bananes en rosace.
- Servir Chaud
LE TRUC :
Vous pouvez faire cette recette avec une compotée de mangue. Mettre un peu de coriandre pour la décoration.
DIFFICULTE : Facile.
***************************
Publicité
Commentaires