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SEL ET POIVRE
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26 avril 2018

CAVIAR D'AUBERGINE FACON HOUMOUS .

( Pour 6 personnes )

auberg

*******************************

coutt

Coût : €

AAA

 

Préparation : 10 mn

BBB

Cuisson : 40 mn

***************************

LES INGREDIENTS

AAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • 1 aubergine
  • 1 boîte de pois chiches
  • 3 gousses d' ail
  • Huile d'olive Puget
  • 4 CS d' huile de sésame
  • 1 CS de tahiné*
  • 1 citron
  • Sel

HHHHHHHHHHHHHHHHHHH

REALISATION 
***************************

 

  1. Préchauffer le four à 210° ( TH 7 )
  2. Laver l’aubergine et la couper en morceaux. 
  3. Disposer les cubes d’aubergine sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  4. Saler et arroser d’huile d’olive.
  5. Enfourner 40 mn
  6. Oter le jus des pois chiches et les rincer à l’eau claire.
  7. Dans un blender, mettre les morceaux d’aubergine, les pois chiches,
  8. Ajouter 2 CS d’huile d’olive, l’huile desésame, le tahiné, le jus de citron et les gousses d’ail hachée. 
  9. Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et crémeuse.
  10. Servir bien frais. 

 

truc

LE TRUC :

Pour conserver ce caviar d’aubergine façon houmous, recouvrir la préparation d’un filet d’huile d’olive. * Le Tahine est une crème de sésame, préparation orientale faite à partir de graines de sésame broyées.

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille, un Rosé de Loire bien frais.

difficulte

DIFFICULTE : Facile.

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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