29 avril 2018
LE MOLLET DES ARDENNES .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Repos : 120 mn
Cuisson : 35 mn
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LES INGREDIENTS
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
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80 gr de farine Francine
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80 gr de beurre Bridelice ramolli
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2 oeufs entiers
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2/5 CS de sucre fin
-
1 pincée de sel
-
8 gr de levure fraiche de boulanger
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
REALISATION
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- Émietter la levure dans une cuillerée de lait tiédi
- Laisser reposer quelques minutes.
- Dans un saladier mettre la farine, le sel, le sucre, la levure, les œufs, bien mélanger.
- Ajouter peu à peu de beurre mou
- Mélanger à nouveau.
- Verser la pâte dans un moule côtelé en terre vernisée, bien beurré et fariné
- Laisser lever 2 bonnes heures dans un endroit chaud.
- Quand la pâte atteint le haut du moule enfourner, à 180 ° ( TH 6 ) pendant 35 min.
- A manger tiède ou froid.
DIFFICULTE : Facile .
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