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SEL ET POIVRE
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29 avril 2018

LE MOLLET DES ARDENNES .

( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaaaaaaa

 

***************************

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

 

repos

 

Repos : 120 mn

 

 

BBB

 

Cuisson : 35 mn

***************************
LES INGREDIENTS

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

  • 80 gr de farine Francine 
  • 80 gr de beurre Bridelice ramolli
  • 2 oeufs entiers
  • 2/5 CS de sucre fin
  • 1 pincée de sel
  • 8 gr de levure fraiche de boulanger

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

REALISATION
***************************

  1. Émietter la levure dans une cuillerée de lait tiédi
  2. Laisser reposer quelques minutes.
  3. Dans un saladier mettre la farine, le sel, le sucre, la levure, les œufs, bien mélanger.
  4. Ajouter peu à peu de beurre mou
  5. Mélanger à nouveau.
  6. Verser la pâte dans un moule côtelé en terre vernisée, bien beurré et fariné
  7. Laisser lever 2 bonnes heures dans un endroit chaud.
  8. Quand la pâte atteint le haut du moule enfourner, à 180 ° ( TH 6 ) pendant 35 min.
  9. A manger tiède ou froid.

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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