30-04-18

CORDON BLEU AU COMTE ET JAMBON DE LUXEUIL.

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€     Préparation : 20 mn     Cuisson : 5 à 10 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 8 escalopes de Poulet De loué très fines 16 1/2 tranches de jambon de Luxeuil 32 tranches de comté environ 200 gr 80 gr de comté rapé 20 cl de crème fraîche Bridelice 20 gr de beurre Bridelice 1 CS d’huile d’olive Puget Sel et poivre. JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ REALISATION *************************** Montage... [Lire la suite]
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29-04-18

LE MOLLET DES ARDENNES .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 20 mn     Repos : 120 mn       Cuisson : 35 mn ***************************LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM 80 gr de farine Francine  80 gr de beurre Bridelice ramolli 2 oeufs entiers 2/5 CS de sucre fin 1 pincée de sel 8 gr de levure fraiche de boulanger AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION... [Lire la suite]
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26-04-18

CAVIAR D'AUBERGINE FACON HOUMOUS .

( Pour 6 personnes ) ******************************* Coût : €   Préparation : 10 mn Cuisson : 40 mn *************************** LES INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAAA 1 aubergine 1 boîte de pois chiches 3 gousses d' ail Huile d'olive Puget 4 CS d' huile de sésame 1 CS de tahiné* 1 citron Sel HHHHHHHHHHHHHHHHHHH REALISATION ***************************   Préchauffer le four à 210° ( TH 7 ) Laver l’aubergine et la couper en... [Lire la suite]
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24-04-18

BOUDIN NOIR, BANANE PLANTAIN AU LAIT DE COCO.

( Pour 2 personnes ) ******************************* Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBB Sel &pPoivre 1 oignon 25 cl lait de coco 2 banane plantain 2 boudins noirs Antillais CCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Enlever la peau des boudins Les mettre dans une poêle Téfal avec une noisette de beurre. Brasser de temps en temps  on doit avoir la consistance d'une purée ... [Lire la suite]
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23-04-18

FREGOLA ARTICHAUTS SAFRAN ET MAGRET SECHE.

( Pour 2 personnes )     ************************ Coût : €   Préparation : 25 mn Cuisson : 40 mn ***************************LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 180 gr de fregola 1 gros artichaut sarde ou un artichaut violet 12 tranches de magret de canard séché  10 filaments de safran  1 gousse d'ail De l'huile d'olive Puget MMMMMMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** Mettre à infuser le safran dans une tasse d'eau tiède.  ... [Lire la suite]
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22-04-18

TZATZIKI A L'ANETH .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 2 concombres 200 gr de yaourt à la grecque nature  2 gousses d'ail huile d'olive vierge extra  Puget 1 citron bio 1 botte d'aneth Sel fin & poivre noir . AAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Éplucher et râper les concombres finement. Éplucher les gousses d’ail, les couper en... [Lire la suite]
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21-04-18

CLAFOUTIS D'ASPERGES .

( Pour 2 personnes ) ***************************  Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 9 asperges 1 échalote 10 cl de pinot gris 1/4 de noix de muscade 2 CC de ricotta 1 CS de crème liquide Bridelice 2 jaunes d’oeufs Sel & poivre AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Eplucher les asperges. Couper le bout de l’asperge. Cuire les asperges comme ici Poser 3 asperges par moule. Eplucher... [Lire la suite]
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20-04-18

TAJINE DE CALAMARS .

( Pour 4 personnes )  *************************** Coût : €€ Préparation : 40 mn     Cuisson :30  mn ***************************LES INGREDIENTS   TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1,200 kg de calamar  2 tomates 1 oignon 1 CS d’huile d’olive Puget 1 CC de paprika Ducros 1 CC de curry Ducros 1/2 CC de gingembre Ducros 1 CC de colombo 2 CS de persil plat Darégal 2 gousses d’ail 6 olives noires Sel & poivre CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** ... [Lire la suite]
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19-04-18

CRUMBLE DE TOPINAMBOUR AU SAUMON .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCC 400 gr de topinambours 300 gr de pavés de saumon 25 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice 60 gr de farine Francine 60 g de flocons d'avoine 75 g de Beurre doux Bridelice De l'aneth 200 gr de mâche 25 gr d' airelles séchées 25 gr d' amandes 1 CS de moutarde 2 CS de jus d'orange Sel & poivre.  SSSSSSSSSSSSSSSSSS ... [Lire la suite]
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18-04-18

ANDOUILLE A LA FICELLE AU SAVAGNIN .

( Pour 2 personnes )   *************************** Coût : €     Préparation : 10 mn     Cuisson : 12 mn ***************************LES INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 2 bellesandouilles à la ficelle 1 CS d’huile d’olive Puget 2 CC de fond de veau 20 cl de crème liquide Bridelice 15 cl de vin de savagnin du jura FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION *************************** Chauffer la poêle Téfal avec la cuillère d’huile d’olive. Griller les andouilles en les tournant... [Lire la suite]
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