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SEL ET POIVRE
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17 mai 2018

BROCHETTES DE ROGNON DE LAPIN .

( Pour 4 personnes ) 

aaaaaaaaaaaa

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 15 mn

repos

Repos 60 mn

BBB

Cuisson : 4 à 6 mn

***************************
LES INGREDIENTS

BBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  • 2 CC d’herbe de Provence
  • 2 CC d’ail semoule
  • 300 gr de rognons de lapin
  • 1 CC de gros sel
  • 90 gr de chorizo
  • 100 g haricot plat coco

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

REALISATION
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  1. Blanchir les haricots dans de l’eau bouillante et salée pendant 8 mn
  2. Parer et réserver les rognons dans une assiette 
  3. Ajouter les herbes de Provence, puis l’ail en semoule, sur les rognons
  4. Laisser mariner une petite heure.
  5. Passer sous l’eau froide les cosses pour arrêter la cuisson.
  6. Insérer la cosse, puis un rognon, puis une demi-tranche de chorizo, puis la cosse.
  7. Recommencer jusqu’à l’épuisement des rognons.
  8. Cuire au barbecue quelques minutes les brochettes.

 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un Coteaux du Languedoc Cépage : Cinsault, Carignan, Mouvèdre.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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