19 mai 2018
BOUCHEES SAUCISSE DE MORTEAU ET COMTE .
( Pour 20 bouchées )
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Coût : €
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
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LES INGREDIENTS
BBBBBBBBBBBBBBBBB
- 100 gr de saucisse de Morteau
- 3 œufs
- 1 CC de Maïzena
- 100 gr de Comté
- 1/4 CC de paprika
- Du poivre
MMMMMMMMMMMMMM
REALISATION
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- Cuire la saucisse de Morteau pendant 20 mn dans l’eau frémissante sans la piquer.
- Couper là en tout petits cubes ainsi que le comté.
- Casser et battre les œufs.
- Ajouter la saucisse de Morteau et le comté.
- Incorporer la maïzena, le paprika et le poivre.
- Remplir les moules en silicone et cuire 30 mn à 200 ° ( THJ 6/7 ).
LE TRUC :
Attention la cuisson dépend de la grosseur des moules.
DIFFICULTE : Facile.
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