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SEL ET POIVRE
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19 mai 2018

BOUCHEES SAUCISSE DE MORTEAU ET COMTE .

( Pour 20 bouchées )

aaaaaaaaaaaa

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 30 mn

BBB

Cuisson : 30 mn

***************************
LES INGREDIENTS

BBBBBBBBBBBBBBBBB

  • 100 gr de saucisse de Morteau
  • 3 œufs
  • 1 CC de Maïzena
  • 100 gr de Comté
  • 1/4 CC de paprika
  • Du poivre

MMMMMMMMMMMMMM

REALISATION
***************************

  1. Cuire la saucisse de Morteau pendant 20 mn dans l’eau frémissante sans la piquer.
  2. Couper là en tout petits cubes ainsi que le comté.
  3. Casser et battre les œufs.
  4. Ajouter la saucisse de Morteau et le comté.
  5. Incorporer la maïzena, le paprika et le poivre.
  6. Remplir les moules en silicone et cuire 30 mn à  200 ° ( THJ 6/7 ).

 

truc

LE TRUC :

 Attention la cuisson dépend de la grosseur des moules.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile.

***************************

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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