28 mai 2018
TERRINE DE POMMES DE TERRE, PETITS POIS ET PARMESAN.
( Pour 4 personnes )
********************
Coût : €
Préparation : 25 mn
Cuisson : 30 mn
***************************
LES INGREDIENTS
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 400 gr de pommes de terre cuitent
- 2 oeufs
- 50 gr de parmesan en poudre
- 2 CS d'huile d'olive Puget
- Quelques brins de persil
- Une poignée de petits pois
- Du piment d'Espelette
- 1 poignée d'allumettes de bacon poelées.
- Sel & poivre
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
REALISATION
***************************
- Ecraser les pommes de terre
- Incorporer le persil ciselé.
- Verser les oeufs préalablement battus.
- Saler & poivrer
- Bien mélanger.
- Ajouter les petits pois préalablement ébouillantés,
- Puis les allumettes de bacon poelées.
- Bien remuer, pour obtenir un mélange homogène.
- Verser dans un moule à cake recouvert de papier de cuisson.
- Bien tasser.
- Enfourner à 160° ( TH 5/6 ) pendant environ 30 mn
DIFFICULTE : Moyen
******************************
Publicité
Commentaires