31-05-18

TOASTS AUX CREVETTES ET SESAME .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson :10 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 175 gr de crevettes cuites et décortiquées 1 oeuf moyen battu 1 CS de sauce soja 2 CS Mélange Malin Chinois Ducros 2 CS de fécule de maïs 4 tranches de pain de mie sans croûte 4 CS Graines de Sésame doré Ducros De l'huile à frire CCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Écraser les crevettes pour en... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

30-05-18

BUNDT CAKE AUX CERISES DE PROVENCE.

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 20 à 25 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBB 30 cerises de Provence 3 œufs 140 gr de farine Puget 100 gr de beurre mou doux Bridelice 3 CS de mascarpone 5 CS d’amandes concassées grossièrement 1/2 sachet de levure chimique 100 gr de sucre en poudre 1 pincée de sel CCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION ***************************  Préchauffer votre four à... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
29-05-18

TERRINE DE LAPIN ROTI AU JUS DE GRIOTTES .

( Pour 6 personnes )   ***************************   Coût : €€     Préparation : 40 mn     Repos : 24 à 48 h     Cuisson : 90 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 800 gr de lapin 400 gr d’échine de porc 150 gr de gorges de porc 300 gr de lard fume tranché finement Herta  20 cerises à l’eau de vie 1 carotte 1 oignon 1 gousse d’ail 10 brins de romarin frais 10 cl de vin blanc sec 13 gr de sel & 3 gr de poivre 15... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
28-05-18

TERRINE DE POMMES DE TERRE, PETITS POIS ET PARMESAN.

( Pour 4 personnes )  ******************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 30 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 400 gr de pommes de terre cuitent 2 oeufs 50 gr de parmesan en poudre 2 CS d'huile d'olive Puget Quelques brins de persil Une poignée de petits pois Du piment d'Espelette 1 poignée d'allumettes de bacon poelées. Sel & poivre PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Ecraser les pommes de terre Incorporer... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
27-05-18

MAQUEREAU EN CROUTE DE MOUTARDE .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 10 m     Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMM 4 filets de maquereau 2 CS de moutarde en grains 1 CS de baies de Séchouan 1/2 CC  de gros sel CCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Rincer à l’eau claire les filets de maquereau, Puis essuyer avec du papier alimentaire. Écraser les baies de Séchouan dans un mortier avec le gros sel. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
26-05-18

BLACK RUSSIAN COCKTAIL .

( Pour 4 personnes )  *************************** Coût : €€ Préparation : 3 mn Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 12 cl de liqueur de café 24 cl de vodka Cerise à l’eau de vie RRRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION *************************** Verser les alcools directement sur les glaçons. Remuer avant de consommer. Décor : Une cerise à l’eau de vie au dessus. LE TRUC :  Préparer la recette du Cocktail Black Russian cocktail directement dans le... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

25-05-18

LENTILLES AU LAIT ET PISSENLITS.

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 60 mn ***************************LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 1 poignée de lentilles blonde par personne 1 belle tranche de poitrine fumée ou 1/2 sel  Herta 1/2 carotte 1/2 oignon 2 grosses poignées de pissenlits, de préférence en bouton Sel, Des herbes aromatiques Darégal Lait & raifort PPPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Faire bouiller le lait. Le... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
24-05-18

SPAGHETTI SAUTES A L'AIL .

( Pour 4 personnes )   *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 400 gr de Spaghetti Panzani 2 gousses d'ail 1 botte de persil  50 cl de crème liquide Bridelice  50  gr de beurre doux Bridelice  Sel & poivre  AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Faire cuire les spaghetti dans un grand volume d’eau salée. Pendant ce temps, dans un... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
23-05-18

BROCHETTES DE MAGRET DE CANARD AUX CERISES.

( Pour 6 personnes )   ***************************   Coût : €€     Préparation : 20 mn     Repos : 12 h     Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBB 3 magrets de canard 35 cl de Coca-Cola Chery à la cerise 370 gr de confiture de cerise 4 CS de moutarde 2 CS de vinaigre balsamique 4 CS de sauce soja 40 cerises Sel & poivre  CCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** La veille, dans une casserole... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
22-05-18

FAISELLE GOURMANDE AUX TOMATES .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF  4 faisselles  4  tomates bio 2 belles cébettes 24 olives noires 4 CS d'huile d'olive Puget De la fleur de sel 1 branche de basilic Darégal TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT REALISATION *************************** Faire égoutter vos faisselles. Laver tomates, épépinez-les Les couper en petits dés. Couper finement les cébettes ainsi que le... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :