09-05-18

CAILLES AU BARBECUE .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 10 mn     Repos : 60 mn     Cuisson : 20 à 30 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCC 4 cailles 1 CS de 4 épices Ducros 1 CS de poivre de Sichuan 1 CC de miel 4 CS de sauce soja 1 gousse d’ail BBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION *************************** Couper les cailles en 2 ou demander à votre boucher de les préparer. Eplucher l’ail, Le ciseler... [Lire la suite]
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08-05-18

BROCHETTES DE ROGNON DE VEAU AU SESAME.

( Pour 3 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 50 mn Repos : 30 mn Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS  BBBBBBBBBBBBBBBBB 1 rognon de veau 1/2 poivron vert 1/2 oignon 2 CS d’huile de sésame 1 CS de graines de sésame 125 gr de poitrine fumée Herta Sel 1 poivre en grain VVVVVVVVVVVVVVVV REALISATION *************************** Eplucher l’oignon, Le couper en 2 Parer le rognon  Découper les rognons en suivant leur forme Couper... [Lire la suite]
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07-05-18

POITRINE DE VEAU FARCIE .

( Pour 8 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 60 mn Cuisson : 90 à 120 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 petite poitrine de veau en portefeuille 350 gr de gorge 400 gr de veau à hacher 1 carotte 1/2 bouquet de persil Darégal 150 gr de foie de volaille 2 œufs 1 CC de sel 1/4 de CC de poivre 2 branches de fenouil 2 tomates 4 gouttes de Tabasco 1 crépinette 2 CS d’huile d’olive Puget 20 cl de vin blanc sec ... [Lire la suite]
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06-05-18

CANNELE AUX CHORIZOS ER COMTE .

( Pour 4 personnes )  *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 100 gr de Chorizo 130 gr de Comté 50 cl de lait 100 gr de farine Francine 60 g de beurre Bridelice 1 œuf 1 jaune d’œuf CCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Verser le lait dans une casserole Téfal et chauffer Saler et poivrer. Ajouter le beurre et laisser bouillir quelques minutes. Battre l’œuf et le jaune... [Lire la suite]
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05-05-18

CERISES AU VINAIGRE .

( Pour 10 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCC 350 gr de cerises Napoléon avec les queues 100 gr de sucre de cassonade 1 bâton de cannelle 20 cl de vinaigre blanc de miel 1 CS de miel 1 piment oiseau 2 clous de girofle 1 feuille de laurier 1 CC de poivre de Séchouan VVVVVVVVVVVVVVVVVV REALISATION *************************** Rincer à l’eau courante les cerises, Puis les essuyer avec... [Lire la suite]
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04-05-18

GASPACHO DE CHOUX FLEUR AU CURRY .

( Pour 4 personnes )  *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Repos : 12 h Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGGGGG 500 gr de chou-fleur 1/4 de bouquet de coriandre 50 cl de coulis de tomates 50 gr de pain aux céréales 1CS de curry 50 cl de bouillon de poule 10 cl d’huile d’olive Puget 3 cl de vinaigre de riz Sel &  poivre du moulin CCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Retirer le tronçon du... [Lire la suite]
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03-05-18

HUÎTRES CHAUDES AUX ASPERGES VERTES.

( Pour 4 personnes ) ***************************  Coût : €€     Préparation : 35 mn     Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS HHHHHHHHHHHHHHHHHH 24 huîtres  n° 2 15 gr de beurre Bridelice 2 jaunes d’œuf 20 cl de crème liquide Bridelice 7 pointes d’asperges vertes 15 cl de Tariquet.* Sel & poivre AAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Rincer les huîtres à l’eau claire, puis les ouvrir en récupérant leurs eaux. Ranger les... [Lire la suite]
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02-05-18

BROCHET A LA FONDUE DE POIREAUX ET TAGLIATELLES.

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€     Préparation : 15 mn     Cuisson : 8 à 10 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBB 1 beau brochet 80 gr de beurre Bridelice 1 CS d’huile d’olive Puget 10 cl de vin blanc sec 1 CC de cumin en poudre Ducros 4 CS de crème fraîche épaisse Bridelice Des tagliatelles Sel & poivre.  PPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Ecailler le brochet puis lever les filets.  ... [Lire la suite]
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01-05-18

CERVELAS AU BARBECUE .

( Pour 2 personnes )  *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 5 à 7 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCC 1 cervelas de 400 gr 75 gr de comté en tranche 1 oignon rouge 4 CC de moutarde forte BBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION *************************** Enlever la peau du cervelas Couper en deux le cervelas dans le sens de la longueur Peler puis ciseler finement l’oignon rouge. Badigeonner généreusement l’intérieur du cervelas avec la moutarde. ... [Lire la suite]
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