750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
1 juin 2018

JULIENNE DE CAROTTE AU CABILLAUD FUME, CORIANDE ET CURRY.

( Pour 4 personnes )

 

aaaaaaaaaaaaaaaaa

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 10 mn

BBB

Cuisson : 1 mn

***************************
LES INGREDIENTS

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

  • 125 gr de cabillaud fumé
  • 25 gr d'oignon
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 CS d'huile de sésame
  • 1 CS de graines de sésame torréfiées
  • De la coriandre

Pour la  sauce :

  • 2 CS de vinaigre
  • 1 CC de curry
  • sel & poivre
  • De la sauce soja.

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION
***************************

  1. Préparer une julienne de carottes avec des morceaux de carottes assez longs soit 5 cm
  2. Ciseler l’ail et l’oignon
  3. Mélanger le tout dans un saladier allant au four à micro-ondes.
  4. Ajoutez une cuillère d'huile 
  5. Mélanger
  6. Mettre un film spécial micro-onde et passez 1 minute 30 à 600 w
  7. Couper le cabillaud en fines lanières
  8. L'incorporer aux carottes.
  9. Préparer la sauce
  10. Verser sur les carottes au cabillaud.

 

truc

LE TRUC : 

Déguster chaud ou froid avec quelques feuilles de coriandre ciselées.

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

************************

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité