1 juin 2018
JULIENNE DE CAROTTE AU CABILLAUD FUME, CORIANDE ET CURRY.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 1 mn
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LES INGREDIENTS
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- 125 gr de cabillaud fumé
- 25 gr d'oignon
- 1 petite gousse d'ail
- 1 CS d'huile de sésame
- 1 CS de graines de sésame torréfiées
- De la coriandre
Pour la sauce :
- 2 CS de vinaigre
- 1 CC de curry
- sel & poivre
- De la sauce soja.
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REALISATION
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- Préparer une julienne de carottes avec des morceaux de carottes assez longs soit 5 cm
- Ciseler l’ail et l’oignon
- Mélanger le tout dans un saladier allant au four à micro-ondes.
- Ajoutez une cuillère d'huile
- Mélanger
- Mettre un film spécial micro-onde et passez 1 minute 30 à 600 w
- Couper le cabillaud en fines lanières
- L'incorporer aux carottes.
- Préparer la sauce
- Verser sur les carottes au cabillaud.
LE TRUC :
Déguster chaud ou froid avec quelques feuilles de coriandre ciselées.
DIFFICULTE : Facile .
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