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SEL ET POIVRE
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2 juin 2018

PAPILLOTE DE GRONDIN .

( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaaaaaaaa

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coutt

Coût : €€

AAA

Préparation : 25  mn + dégorgeage des moules

BBB

Cuisson : 11 mn

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LES INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 12 petits filets de grondins
  • 12 moules
  • 12 coques
  • 3 noix de St Jacques
  • 8 champignons de Paris
  • 1 fenouil
  • 1 courgette
  • 1 bouquet de thym frais Darégal 
  • 4 CS  de semoule
  • 4 CS de vin blanc sec

GGGGGGGGGGGGGGGG

REALISATION
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  1. Faire dégorger les coques dans de l’eau claire.
  2. Nettoyer les moules
  3. Préparer les noix de St Jacques.
  4. Découper 4 feuilles de papier sulfurisé pour faire les papillotes.
  5. Couper la courgette en petites rondelles
  6. Les ranger sur le papier.
  7. Ajouter la semoule et les champignons émincés finement.
  8. Trancher et déposer le fenouil, posez les 3 filets sur les légumes et le thym,
  9. Terminer par les coques, moules et la noix de St Jacques.
  10. Ajouter le vin blanc
  11. Saler & poivrer
  12. Fermer hermétiquement votre papillote.
  13. Cuire 11 mn dans un four chaud à 210 ° ( TH 7 ).

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille : un Sancerre Blanc sec.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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