2 juin 2018
PAPILLOTE DE GRONDIN .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €€
Préparation : 25 mn + dégorgeage des moules
Cuisson : 11 mn
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LES INGREDIENTS
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- 12 petits filets de grondins
- 12 moules
- 12 coques
- 3 noix de St Jacques
- 8 champignons de Paris
- 1 fenouil
- 1 courgette
- 1 bouquet de thym frais Darégal
- 4 CS de semoule
- 4 CS de vin blanc sec
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REALISATION
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- Faire dégorger les coques dans de l’eau claire.
- Nettoyer les moules
- Préparer les noix de St Jacques.
- Découper 4 feuilles de papier sulfurisé pour faire les papillotes.
- Couper la courgette en petites rondelles
- Les ranger sur le papier.
- Ajouter la semoule et les champignons émincés finement.
- Trancher et déposer le fenouil, posez les 3 filets sur les légumes et le thym,
- Terminer par les coques, moules et la noix de St Jacques.
- Ajouter le vin blanc
- Saler & poivrer
- Fermer hermétiquement votre papillote.
- Cuire 11 mn dans un four chaud à 210 ° ( TH 7 ).
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : un Sancerre Blanc sec.
DIFFICULTE : Facile
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