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SEL ET POIVRE
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4 juin 2018

CARPACCIO DE BOEUF A LA THAILANDAISE .

( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaaaaaaaa

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

repos

Repos : 20 mn

BBB

Cuisson : 0 mn

***************************
LES INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  •  400 gr de carpaccio de bœuf 
  • 1 citron vert
  • 10 gr de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment frais
  • 4 brin de coriandre
  • 1 tige de citronnelle
  • 3 CS de sauce nuoc-mâm
  • 1 CC de sirop d'agave
  • 1 CS de graines de sésame

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

REALISATION
***************************

  1. Fender la tige de citronnelle pour dégager le bulbe tendre sur environ 7 cm
  2. Puis l'émincer finement.
  3. Fender le piment,
  4. L'épépiner et l'émincer.
  5. Étaler ensuite la viande dans votre plat.
  6. Peler et presser la gousse d'ail et le gingembre au dessus d'un bol.
  7. Mélanger soigneusement avec le jus du citron vert, le sirop d'agave et le nuoc-mâm.
  8. Ajouter le piment et enfin la citronnelle.
  9. Répartisser cette sauce sur le carpaccio
  10. Filmer et réserver au frais pour 20 mn 
  11.  Arroser votre viande de quelques goutes d'huile de sésame
  12. Puis parsemer de coriandre et de graines de sésame
  13. Servir frais.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

*********************************

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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