6 juin 2018
POMMES DE TERRE NORDIQUE .
( Pour 4 personnes )
***************************
Coût : €€
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
***************************
LES INGREDIENTS
PPPPPPPPPPPPPPPPP
- 4 belles pommes de terre à chair fondante
- 100 gr carré frais
- 2 CS de crème fraiche Bridelice
- 250 gr de truite fumée
- Quelques brins d'aneth ou de ciboulette Darégal
NNNNNNNNNNNNNNN
REALISATION
***************************
- Préchauffer le four à 210° ( TH 7 )
- Laver vos pommes de terre
- Les emballer les individuellement dans une feuille d’aluminium.
- Mettre au four pour 30 mn
- Mélanger le fromage frais avec la crème fraiche et quelques brin de ciboulette.
- Découper la truite en petits morceaux.
- Sortir les pommes de terre du four.
- Soit vous les laisser avec la peau, soit vous les peler.
- Puis faire une entaille au milieu
- Creuser garnir les pommes de terre de truite et de fromage frais.
- Faire tiédir
- Garnir les pommes de terre de truite et de fromage frais.
- Déposer quelques brins de cibouette sur le dessus
- Servir .
DIFFICULTE : Facile
********************************
Publicité
Commentaires