7 juin 2018
BISCUITS CORSE A L' ANIS .
( Pour 30 pieces )
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Coût : €
Préparation : 25 mn
Repos : 60 mn
Cuisson : 40 mn
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LES INGREDIENTS
GGGGGGGGGGGGGGGG
- 500 gr de farine Francine
- 130 gr d’huile de tournesol
- 140 gr de sucre en poudre
- 50 gr de sucre cristal
- 130 gr de vin blanc sec
- 80 gr de graines d’anis
- 2 CS de pastis
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAA
REALISATION
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- Faire gonfler vos graines d’anis dans le vin blanc durant 60 mn
- Préchauffez ensuite votre four à 170° ( TH 6/7 )
- Dans un saladier mélanger la farine, le sucre semoule, la levure et le sel.
- Ajouter ensuite l’huile, le vin blanc et les graines d’anis et le pastis.
- Mélanger jusqu’à obtenir une belle pâte homogène.
- Étaler ensuite votre pâte en rectangle d’1 cm d’épaisseur
- Réaliser de jolis losanges d’environ 2 cm.
- Rouler vos biscuits dans le sucre cristal
- Les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- Faire cuire pendant 40 mn environ.
- Faire refroidir
- Servir .
DIFFICULTE : Facile
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