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SEL ET POIVRE
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7 juin 2018

BISCUITS CORSE A L' ANIS .

( Pour 30 pieces )

aaaaaaaaaaaaaaaaa

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 25 mn

repos

Repos : 60 mn

BBB

Cuisson : 40 mn

***************************
LES INGREDIENTS

GGGGGGGGGGGGGGGG

  • 500 gr de farine Francine 
  • 130 gr d’huile de tournesol
  • 140 gr de sucre en poudre
  • 50 gr de sucre cristal
  • 130 gr de vin blanc sec
  • 80 gr de graines d’anis
  • 2 CS de pastis
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique.

AAAAAAAAAAAAAAAAAAA

REALISATION
***************************

  1. Faire gonfler vos graines d’anis dans le vin blanc durant 60 mn
  2. Préchauffez ensuite votre four à 170° ( TH 6/7 )
  3. Dans un saladier mélanger la farine, le sucre semoule, la levure et le sel.
  4. Ajouter ensuite l’huile, le vin blanc et les graines d’anis et le pastis.
  5. Mélanger jusqu’à obtenir une belle pâte homogène. 
  6. Étaler ensuite votre pâte en rectangle d’1 cm d’épaisseur
  7. Réaliser de jolis losanges d’environ 2 cm. 
  8. Rouler vos biscuits dans le sucre cristal
  9. Les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  10. Faire cuire pendant 40 mn environ. 
  11. Faire refroidir 
  12. Servir .

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile

*************************

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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