750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
20 juin 2018

CONFIT DE FIGUES ET NOIX AU WHISKY.

( Pour 1 pot )

aaaaaaaaaaaaaaaaa

***************************

coutt 

Coût : €

AAA

Préparation : 15 mn

repos

Repos : 12 h

BBB

Cuisson : 10 à 15 mn

***************************
LES INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCC

  • 10 figues sèche
  • 5 noix
  • 5 cl de whisky
  • 1 CS de sucre
  • 1 pincée de cannelle

 WWWWWWWWWW

REALISATION
***************************

  1. Enlever le pédoncule des figues et les couper en petits morceaux
  2. Les mettre à macérer dans le whisky minimum 12 h.
  3. Le lendemain : mettre les morceaux de figues et le whisky restant après absorption dans une casserole Téfal
  4. Ajouter le sucre, les noix concassées et la cannelle et faire cuire pendant 10 à 15 mn.
  5. Afin d'obtenir une consistance mi épaisse.
  6. Verser dans un pot et laisser refroidir.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile

*****************************

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité