20 juin 2018
CONFIT DE FIGUES ET NOIX AU WHISKY.
( Pour 1 pot )
***************************
Coût : €
Préparation : 15 mn
Repos : 12 h
Cuisson : 10 à 15 mn
***************************
LES INGREDIENTS
CCCCCCCCCCCCC
- 10 figues sèche
- 5 noix
- 5 cl de whisky
- 1 CS de sucre
- 1 pincée de cannelle
WWWWWWWWWW
REALISATION
***************************
- Enlever le pédoncule des figues et les couper en petits morceaux
- Les mettre à macérer dans le whisky minimum 12 h.
- Le lendemain : mettre les morceaux de figues et le whisky restant après absorption dans une casserole Téfal
- Ajouter le sucre, les noix concassées et la cannelle et faire cuire pendant 10 à 15 mn.
- Afin d'obtenir une consistance mi épaisse.
- Verser dans un pot et laisser refroidir.
DIFFICULTE : Facile
*****************************
Publicité
Commentaires