( Pour 2 personnes )

aaaaaaaaaaaaaaaaa

*************************** 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 25 mn

BBB

Cuisson : 25 mn

***************************
LES INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPPPP

  • 1 petit potimarron
  • 200 gr de viande hachée de boeuf
  • 1 œuf
  • 1 petit oignon
  • 50 gr de riz
  • Du fromage râpé
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche Darégal
  • la pointe d’une CC de curry Ducros
  • Sel & poivre.

BBBBBBBBBBBBBBBBB

REALISATION
***************************

  1. Couper le potimarron en 2.
  2. Mettre les moitiés dans une marmite remplie d’eau et faire cuire 10 à 20 mn,
  3. Préchauffer le four à 210° ( TH 7 )
  4. Cuire le riz al dente et l’égoutter.
  5. Mettre la viande dans un saladier
  6. Ajouter l’oignon épluché et émincé très fin, l’œuf, le sel, le poivre et le curry
  7. Bien malaxer le tout puis incorporer plus délicatement le riz et la coriandre ciselée.
  8. Farcir les moitiés de potimarron de cette préparation, parsemer le dessus de fromage râpé
  9. Mettre au four pour 15 à 25 mn.
  10. Servir.

truc

LE TRUC :

Attention le petimarron doivent être à peine cuits car ils vont terminer leur cuisson au four. 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

*******************************