( Pour 2 personnes )
***************************
Coût : €
Préparation : 25 mn
Cuisson : 25 mn
***************************
LES INGREDIENTS
PPPPPPPPPPPPPPPP
- 1 petit potimarron
- 200 gr de viande hachée de boeuf
- 1 œuf
- 1 petit oignon
- 50 gr de riz
- Du fromage râpé
- Quelques feuilles de coriandre fraîche Darégal
- la pointe d’une CC de curry Ducros
- Sel & poivre.
BBBBBBBBBBBBBBBBB
REALISATION
***************************
- Couper le potimarron en 2.
- Mettre les moitiés dans une marmite remplie d’eau et faire cuire 10 à 20 mn,
- Préchauffer le four à 210° ( TH 7 )
- Cuire le riz al dente et l’égoutter.
- Mettre la viande dans un saladier
- Ajouter l’oignon épluché et émincé très fin, l’œuf, le sel, le poivre et le curry
- Bien malaxer le tout puis incorporer plus délicatement le riz et la coriandre ciselée.
- Farcir les moitiés de potimarron de cette préparation, parsemer le dessus de fromage râpé
- Mettre au four pour 15 à 25 mn.
- Servir.
LE TRUC :
Attention le petimarron doivent être à peine cuits car ils vont terminer leur cuisson au four.
DIFFICULTE : Facile .
*******************************