25 juin 2018
THON BLANC TOMATEE AVEC CHAMPIGNON ET OLIVES.
( Pour 2 personnes )
***************************
Coût : €€
Préparation : 20 mn
Cuisson : 3 à 5 mn
***************************
LES INGREDIENTS
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 2 tranches de thon blanc
- 20 cl de sauce tomate
- 100 gr de champignons
- 50 gr d’olives noires ou vertes
- 1 petit oignon
- Du persil
- 1 CC d’huile d’olive Puget
- Sel & poivre
CCCCCCCCCCCCCCC
REALISATION
**************************
- Chauffer l’huile d’olive dans une poêle Téfal
- Mettre l’oignon ciselé à fondre.
- Ajouter la sauce tomate, le persil, les olives dénoyautées et coupées en deux, les champignons émincés.
- Laisser mijoter 2 mn à feu doux
- Ajouter les tranches de thon,
- Cuisson 30 secondes de chaque côté, plus si on préfère le thon plus cuit.
- Servir .
LE TRUC :
Accompagner de riz blanc .
DIFFICULTE : Facile.
***********************************
Publicité
Commentaires