( Pour 2 personnes )

aaaaaaaaaaaaaaaaa

***************************

coutt

Coût : €€

AAA

Préparation : 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 3 à 5 mn

***************************
LES INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 2 tranches de thon blanc
  • 20 cl de sauce tomate
  • 100 gr de champignons
  • 50 gr d’olives noires ou vertes
  • 1 petit oignon
  • Du persil
  • 1 CC d’huile d’olive Puget
  • Sel & poivre

CCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION

**************************

  1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle Téfal
  2. Mettre l’oignon ciselé à fondre.
  3. Ajouter la sauce tomate, le persil, les olives dénoyautées et coupées en deux, les champignons émincés.
  4. Laisser mijoter 2 mn à feu doux
  5. Ajouter les tranches de thon,
  6. Cuisson 30 secondes de chaque côté, plus si on préfère le thon plus cuit.
  7. Servir .

 

truc

LE TRUC :

Accompagner de riz blanc .

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile.

***********************************