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SEL ET POIVRE
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27 juin 2018

PAK CHOÏ GRILLE AU RÂPES DE JAMBON ET GINGEMBRE/ SESAME .

( Pour 4 personnes )

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coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 10 mn

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LES INGREDIENTS

 PPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 300 gr de Rapés de Jambon Herta
  • 1 pak choï ou chou chinois
  • 8 tiges d’oignons de printemps
  • 500 gr de champignons ; shiitake, volvaires et champignons de Paris blancs
  • 1 gousse d’ail
  • Du gingembre d’environ 1 cm
  • Quelques branches de coriandre fraiche Darégal
  • 2 CC d’huile de sésame
  • 3 CS de sauce soja
  • Le Jus d’1 citron bio
  • 1 CC de miel
  •  2 CS de graines de sésame
  • De l'huile d’olive Puget
  • Sel & poivre

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

REALISATION
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  1. Couper le pak choï en 2 dans le sens de la longueur et de la largeur.
  2. Coupez en 2 les shiitakes et les champignons de Paris.
  3. Pour la sauce:
  4. Mixer l’ail, le gingembre avec quelques brins de coriandre, l’huile de sésame, la sauce soja, le miel et le jus de citron.
  5. Saler et poivrer.
  6. Griller les graines de sésame dans une poêle Téfal
  7. Puis les réserver
  8. Ajouter l’huile d’olive dans la poêle
  9. Y faire sauter les champignons avec une CS du mélannge précédent jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  10. Ajoutez le râpés de Jambon Herta
  11. Poursuiver la cuisson pendant 1 mn en continuant de remuer.
  12. Badigeonner le pak choï et l’oignon de printemps d’huile d’olive
  13. Les faire griller dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  14. Server les légumes grillés avec le mélange de champignons, les graines de sésame grillées, quelques feuilles de coriandre et la sauce.

 

 

truc

LE TRUC : 

Vous pouvez servir ce plat avec du riz ou des wedges potatoes rissolées.

 

difficulte

DIFFICULTE : Moyen 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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