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SEL ET POIVRE
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28 juin 2018

BROCHETTES CHIMICHURRI.

 

( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaaaaaaaa

 

***************************

 coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 30 mn

repos

Repos : 30 mn

BBB

Cuisson : 7 mn

***************************
LES INGREDIENTS

BBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  • 2 bavettes d’Aloyau 
  • 1 botte de persil Darégal
  • 1 botte de basilic Darégal
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon rouge
  • 1 carotte
  • 10 cl d' huile d'olive Puget
  • 2 CC de paprika Ducros
  • 2 CC de cumin moulu Ducros
  • 1 citron bio

CCCCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION
***************************

  1. Laver et hacher une botte de persil et une botte de basilic.
  2. Éplucher l’ail, l’oignon rouge et la carotte.
  3. Hacher l’ail et couper l’oignon en cube.
  4. Couper la carotte en petits cubes.
  5. Mélanger le tout dans un bol avec l’huile, les épices et le jus de citron.
  6. Couper la viande en lamelles et les mettre à mariner dans la moitié de la sauce pendant 30 minutes.
  7. Piquer la viande sur des pics à brochette en alternant avec les légumes.
  8. Sur un grill bien chaud faire cuire les brochette quelques mn en les tournant pour garder une viande saignante.
  9. Servir avec le reste de sauce .

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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