28 juin 2018
BROCHETTES CHIMICHURRI.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 30 mn
Repos : 30 mn
Cuisson : 7 mn
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LES INGREDIENTS
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- 2 bavettes d’Aloyau
- 1 botte de persil Darégal
- 1 botte de basilic Darégal
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon rouge
- 1 carotte
- 10 cl d' huile d'olive Puget
- 2 CC de paprika Ducros
- 2 CC de cumin moulu Ducros
- 1 citron bio
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REALISATION
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- Laver et hacher une botte de persil et une botte de basilic.
- Éplucher l’ail, l’oignon rouge et la carotte.
- Hacher l’ail et couper l’oignon en cube.
- Couper la carotte en petits cubes.
- Mélanger le tout dans un bol avec l’huile, les épices et le jus de citron.
- Couper la viande en lamelles et les mettre à mariner dans la moitié de la sauce pendant 30 minutes.
- Piquer la viande sur des pics à brochette en alternant avec les légumes.
- Sur un grill bien chaud faire cuire les brochette quelques mn en les tournant pour garder une viande saignante.
- Servir avec le reste de sauce .
DIFFICULTE : Facile
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