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SEL ET POIVRE
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30 juin 2018

CCOUSCOUS DE CHOU-FLEU ET PORC .

( pour 4 personnes )

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coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 25 mn

BBB

Cuisson : 20 mn

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LES INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 8 tranches de Herta Tendre Noix Nature
  • 1 chou-fleur
  • 2 branches de céleri
  • 1 concombre
  • 2 oignons rouges
  • Quelques branches de persil plat Darégal 
  • 1 grenade
  • 1 boite de pois chiches de 400 gr
  • 4 CS de noisettes grillées
  • 4 CS d’huile d’olive Puget
  • 1 CS de vinaigre de vin blanc
  • 1 CS de Ras el-Hanout Ducros

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION
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  1. Couper le chou-fleur et le hacher grossièrement.
  2. Verser les morceaux dans un robot et hacher finement jusqu’à obtention d’une structure de semoule comme pour le couscous.
  3. Couper le concombre en longues lamelles et le céleri et l’oignon rouge en morceaux.
  4. Hacher finement les fanes du céleri ainsi que quelques branches de persil plat.
  5. Épépiner la grenade et récoltez le jus.
  6. Mélangez le jus avec la quantité d’huile d’olive et de vinaigre de vin blanc indiquée.
  7. Rectifiez le goût en ajoutant du poivre et du sel.
  8. Faites sauter pendant 3 à 5 mn le couscous de chou-fleur, les morceaux de céleri et l’oignon rouge dans une poêle très chaude avec de l’huile d’olive.
  9. Assaisonner de poivre et sel.
  10. Verser le couscous dans un grand saladier.
  11. Dans la même poêle, faites cuire les pois chiches dans de l’huile d’olive et les épices Ras el-hanout jusqu’à ce que le tout soit croquant.
  12. Mélanger le couscous de chou-fleur avec les pois chiches cuits, les légumes restants, les épices hâchées, les pépins de grenade, les noisettes hâchées.
  13. Rectifier l’assaisonnement avec du Ras el-hanout, du sel, du poivre et de la sauce.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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