30 juin 2018
CCOUSCOUS DE CHOU-FLEU ET PORC .
( pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 25 mn
Cuisson : 20 mn
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LES INGREDIENTS
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- 8 tranches de Herta Tendre Noix Nature
- 1 chou-fleur
- 2 branches de céleri
- 1 concombre
- 2 oignons rouges
- Quelques branches de persil plat Darégal
- 1 grenade
- 1 boite de pois chiches de 400 gr
- 4 CS de noisettes grillées
- 4 CS d’huile d’olive Puget
- 1 CS de vinaigre de vin blanc
- 1 CS de Ras el-Hanout Ducros
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REALISATION
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- Couper le chou-fleur et le hacher grossièrement.
- Verser les morceaux dans un robot et hacher finement jusqu’à obtention d’une structure de semoule comme pour le couscous.
- Couper le concombre en longues lamelles et le céleri et l’oignon rouge en morceaux.
- Hacher finement les fanes du céleri ainsi que quelques branches de persil plat.
- Épépiner la grenade et récoltez le jus.
- Mélangez le jus avec la quantité d’huile d’olive et de vinaigre de vin blanc indiquée.
- Rectifiez le goût en ajoutant du poivre et du sel.
- Faites sauter pendant 3 à 5 mn le couscous de chou-fleur, les morceaux de céleri et l’oignon rouge dans une poêle très chaude avec de l’huile d’olive.
- Assaisonner de poivre et sel.
- Verser le couscous dans un grand saladier.
- Dans la même poêle, faites cuire les pois chiches dans de l’huile d’olive et les épices Ras el-hanout jusqu’à ce que le tout soit croquant.
- Mélanger le couscous de chou-fleur avec les pois chiches cuits, les légumes restants, les épices hâchées, les pépins de grenade, les noisettes hâchées.
- Rectifier l’assaisonnement avec du Ras el-hanout, du sel, du poivre et de la sauce.
DIFFICULTE : Facile .
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