750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
30 juin 2018

CCOUSCOUS DE CHOU-FLEU ET PORC .

CCOUSCOUS DE CHOU-FLEU ET PORC .
( pour 4 personnes ) ******************************* Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 20 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 8 tranches de Herta Tendre Noix Nature 1 chou-fleur 2 branches de céleri 1 concombre 2...
Publicité
28 juin 2018

BROCHETTES CHIMICHURRI.

BROCHETTES CHIMICHURRI.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 30 mn Repos : 30 mn Cuisson : 7 mn *************************** LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBB 2 bavettes d’Aloyau 1 botte de persil Darégal 1 botte de basilic Darégal 2 gousses...
27 juin 2018

PAK CHOÏ GRILLE AU RÂPES DE JAMBON ET GINGEMBRE/ SESAME .

PAK CHOÏ GRILLE AU RÂPES DE JAMBON ET GINGEMBRE/ SESAME .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn *************************** LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPP 300 gr de Rapés de Jambon Herta 1 pak choï ou chou chinois 8 tiges d’oignons de printemps 500 gr...
26 juin 2018

CIVET DE LAPIN AU VIN .

CIVET DE LAPIN AU VIN .
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Repos : 12 h Cuisson : 90 mn *************************** LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 1 beau lapin 1,500 l de vin rouge 3 carottes 1 oignon 50 gr de champignons séchées...
25 juin 2018

THON BLANC TOMATEE AVEC CHAMPIGNON ET OLIVES.

THON BLANC TOMATEE AVEC CHAMPIGNON ET OLIVES.
( Pour 2 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 3 à 5 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 2 tranches de thon blanc 20 cl de sauce tomate 100 gr de champignons 50 gr d’olives noires...
Publicité
25 juin 2018

MADELEINES AUX SARMENTS D' ORANGE .

 MADELEINES AUX SARMENTS D' ORANGE .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn *************************** LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMM 200 gr de farine Francine 200 gr de beurre Bridelice 200 gr de sucre roux 4 œufs 2 CC de levure chimique...
23 juin 2018

POTIMARRON FARCI AU BOEUF EPICE.

POTIMARRON FARCI AU BOEUF EPICE.
( Pour 2 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 25 mn *************************** LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPP 1 petit potimarron 200 gr de viande hachée de boeuf 1 œuf 1 petit oignon 50 gr de riz Du fromage...
22 juin 2018

ROGNONS AU MADERE.

ROGNONS AU MADERE.
( Pour 2 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 15 à 20 mn *************************** LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 400 gr de rognons de veau 1 échalote 1 CS de farine Francine 10 cl de vin blanc sec 10...
21 juin 2018

TARAMA DE JAMBON .

TARAMA DE JAMBON .
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Repos : 3 h Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 350 g de jambon, 10 cl de crème fraîche Bridelice 1/2 verre de gelée fondue, 1...
20 juin 2018

CONFIT DE FIGUES ET NOIX AU WHISKY.

CONFIT DE FIGUES ET NOIX AU WHISKY.
( Pour 1 pot ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Repos : 12 h Cuisson : 10 à 15 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCC 10 figues sèche 5 noix 5 cl de whisky 1 CS de sucre 1 pincée de cannelle WWWWWWWWWW REALISATION...
Publicité
1 2 3 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité