30-06-18

CCOUSCOUS DE CHOU-FLEU ET PORC .

( pour 4 personnes ) ******************************* Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 20 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 8 tranches de Herta Tendre Noix Nature 1 chou-fleur 2 branches de céleri 1 concombre 2 oignons rouges Quelques branches de persil plat Darégal  1 grenade 1 boite de pois chiches de 400 gr 4 CS de noisettes grillées 4 CS d’huile d’olive Puget 1 CS de vinaigre de vin blanc 1 CS de Ras el-Hanout Ducros ... [Lire la suite]
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28-06-18

BROCHETTES CHIMICHURRI.

  ( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : € Préparation : 30 mn Repos : 30 mn Cuisson : 7 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBB 2 bavettes d’Aloyau  1 botte de persil Darégal 1 botte de basilic Darégal 2 gousses d'ail 1 oignon rouge 1 carotte 10 cl d' huile d'olive Puget 2 CC de paprika Ducros 2 CC de cumin moulu Ducros 1 citron bio CCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION... [Lire la suite]
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27-06-18

PAK CHOÏ GRILLE AU RÂPES DE JAMBON ET GINGEMBRE/ SESAME .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS  PPPPPPPPPPPPPPPPP 300 gr de Rapés de Jambon Herta 1 pak choï ou chou chinois 8 tiges d’oignons de printemps 500 gr de champignons ; shiitake, volvaires et champignons de Paris blancs 1 gousse d’ail Du gingembre d’environ 1 cm Quelques branches de coriandre fraiche Darégal 2 CC d’huile de sésame 3 CS de sauce soja Le Jus d’1 citron bio 1 CC de... [Lire la suite]
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26-06-18

CIVET DE LAPIN AU VIN .

( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Repos : 12 h Cuisson : 90 mn ***************************LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 1 beau lapin 1,500 l de vin rouge  3 carottes 1 oignon 50 gr de champignons séchées 3 brindilles de thym Darégal 1 brin de sauge Darégal 3 clous de girofle 3 feuilles de laurier Darégal 5 baies de genièvre Ducros 1 foie du lapin 2 brins de romarin Darégal 200 gr de lard... [Lire la suite]
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25-06-18

THON BLANC TOMATEE AVEC CHAMPIGNON ET OLIVES.

( Pour 2 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 20 mn     Cuisson : 3 à 5 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 2 tranches de thon blanc 20 cl de sauce tomate 100 gr de champignons 50 gr d’olives noires ou vertes 1 petit oignon Du persil 1 CC d’huile d’olive Puget Sel & poivre CCCCCCCCCCCCCCC REALISATION ************************** Chauffer l’huile d’olive dans une poêle Téfal Mettre l’oignon ciselé à fondre. Ajouter la sauce... [Lire la suite]
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25-06-18

MADELEINES AUX SARMENTS D' ORANGE .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMM 200 gr de farine Francine 200 gr de beurre Bridelice 200 gr de sucre roux 4 œufs 2 CC de levure chimique 5 ou 6 sarments d'oranges  OOOOOOOOOOOOOOOO REALISATION *************************** Faire fondre le beurre. Casser les œufs et les battre avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la levure ... [Lire la suite]
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23-06-18

POTIMARRON FARCI AU BOEUF EPICE.

( Pour 2 personnes ) ***************************  Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 25 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPP 1 petit potimarron 200 gr de viande hachée de boeuf 1 œuf 1 petit oignon 50 gr de riz Du fromage râpé Quelques feuilles de coriandre fraîche Darégal la pointe d’une CC de curry Ducros Sel & poivre. BBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION *************************** Couper le potimarron en 2. Mettre les moitiés dans une marmite remplie... [Lire la suite]
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22-06-18

ROGNONS AU MADERE.

( Pour 2 personnes ) ***************************   Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 15 à 20 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 400 gr de rognons de veau 1 échalote 1 CS de farine Francine 10 cl de vin blanc sec 10 cl de madère 1 à 2 CS d’huile d’olive Puget 1 CS de moutarde 1 CS de crème fraîche Bridelice 20 gr de persil Darégal Sel & poivre 250 gr champignons de Paris MMMMMMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** Nettoyer les... [Lire la suite]
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21-06-18

TARAMA DE JAMBON .

( Pour 6 personnes )   ***************************   Coût : €   Préparation : 25 mn     Repos : 3 h     Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 350 g de jambon, 10 cl de crème fraîche Bridelice 1/2 verre de gelée fondue, 1 CC de porto, 1 branche de persil, Sel & poivre JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ REALISATION *************************** Mixer finement le jambon et le persil pour obtenir une purée fine. Mélanger... [Lire la suite]
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20-06-18

CONFIT DE FIGUES ET NOIX AU WHISKY.

( Pour 1 pot ) ***************************   Coût : € Préparation : 15 mn Repos : 12 h Cuisson : 10 à 15 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCC 10 figues sèche 5 noix 5 cl de whisky 1 CS de sucre 1 pincée de cannelle  WWWWWWWWWW REALISATION *************************** Enlever le pédoncule des figues et les couper en petits morceaux Les mettre à macérer dans le whisky minimum 12 h. Le lendemain : mettre les morceaux de figues et le whisky restant après... [Lire la suite]
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