750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
9 juin 2018

SAUTE DE VEAU A LA CORSE.

SAUTE DE VEAU A LA CORSE.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 100 mn *************************** LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 kg de veau sauté de veau ou épaule 1 boîte de concentré de tomates 2 tomates fraîches 100...
Publicité
8 juin 2018

SOUPE DE MOULES AU POTIRON

SOUPE DE MOULES AU POTIRON
( Pour 10 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 25 mn Cuisson : 40 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCC 2 kg de moules De l' huile d'olive bio Puget 1 beau potiron entier 2 pommes de terre 1 carotte...
7 juin 2018

BISCUITS CORSE A L' ANIS .

BISCUITS CORSE A L' ANIS .
( Pour 30 pieces ) *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Repos : 60 mn Cuisson : 40 mn *************************** LES INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGG 500 gr de farine Francine 130 gr d’huile de tournesol 140 gr de sucre en poudre 50 gr...
6 juin 2018

POMMES DE TERRE NORDIQUE .

POMMES DE TERRE NORDIQUE .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPP 4 belles pommes de terre à chair fondante 100 gr carré frais 2 CS de crème fraiche Bridelice 250...
5 juin 2018

LAITUE AU CRABE ET MANGUE.

LAITUE AU CRABE ET MANGUE.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 1 pot de Salade Echalote et Ciboulette Boursin 1 cœur de laitue 500g de chair de crabe 1 section...
Publicité
4 juin 2018

CARPACCIO DE BOEUF A LA THAILANDAISE .

CARPACCIO DE BOEUF A LA THAILANDAISE .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Repos : 20 mn Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 400 gr de carpaccio de bœuf 1 citron vert 10 gr de gingembre frais 1 gousse d'ail...
3 juin 2018

FOUGASSE AU FROMAGE DE CHEVRE.

 FOUGASSE AU FROMAGE DE CHEVRE.
( Pour 2 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Repos : 2 h 45 mn Cuisson : 20 mn *************************** LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFF 250 gr de chèvre en bûche 250 gr de farine type 55 Francine 150 gr d’eau tiède...
2 juin 2018

PAPILLOTE DE GRONDIN .

PAPILLOTE DE GRONDIN .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 25 mn + dégorgeage des moules Cuisson : 11 mn *************************** LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPP 12 petits filets de grondins 12 moules 12 coques 3 noix de St Jacques...
1 juin 2018

JULIENNE DE CAROTTE AU CABILLAUD FUME, CORIANDE ET CURRY.

JULIENNE DE CAROTTE AU CABILLAUD FUME, CORIANDE ET CURRY.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 1 mn *************************** LES INGREDIENTS JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ 125 gr de cabillaud fumé 25 gr d'oignon 1 petite gousse d'ail 1 CS d'huile de sésame...
Publicité
<< < 1 2 3
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité