( Pour 4 personnes ) 

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coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 15 mn

repos

Repos : 30 mn

BBB

Cuisson : 5 mn

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LES INGREDIENTS

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  • 4 pavés de  bonite à ventre rayé Picard
  • 3 CS de coriandre Ducros
  • 1 C S de gingembre Ducros
  • 3 CS de guacamole
  • 5 cl de jus de pamplemousse rose
  • 1 jus de citron
  • 1 CS de mélange à la thaïlandaise  Picard
  • 2 CS d’huile d’olive Puget  

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REALISATION
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  1. Préparer une marinade en mélangeant l’huile d’olive avec le jus de citron, la coriandre et le gingembre.
  2. Couper le poisson en gros cubes
  3. Puis faire mariner dans la préparation pendant 30 mn au réfrigérateur, recouvert de film alimentaire.
  4. Allumer le barbecue 
  5. Former des brochettes avec le poisson mariné,
  6. Faire cuire quelques minutes au barbecue pour bien saisir le poisson.
  7. Mélanger le guacamole, le jus de pamplemousse et le mélange d’herbes à la thaïlandaise pour réaliser une sauce
  8. Servir les brochettes avec cette sauce.

 

truc

LE TRUC :

Vous pouvez accompagner cette recette de lichettes de thon fumé Picard et de queues de crevettes cuites décortiquées.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

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