( Pour 2 personnes )

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coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 30 à 40 mn

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LES INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 2 petites courgettes
  • 150 g de tomates cerise
  • 3 gousses d’ail
  • 2 CS d’huile d’olive Puget
  • 2 CC de chapelure
  • 100 g de Fontina
  • Sel & poivre

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REALISATION
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  1. Préchauffer le four à 160° ( TH 5/6 )
  2. Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur, égaliser la base pour qu’elles ne bougent pas.
  3. Epépiner les demi courgettes et les mettre dans un plat à gratin.
  4. Mélanger dans un bol, les gousses d’ail écrasées, 1 CS d’huile d’olive, sel, poivre,
  5. Badigeonner l’intérieur des courgettes de cette préparation et farcir de tomates cerise coupées en 2.
  6. Assaisonner, arroser d’huile d’olive, et parsemer de chapelure.
  7. Cuire au four pendant 30 à 40 mn.
  8. Retirer du four et disposer la Fontina coupé en petits morceaux sur les tomates remettre au four pour 5 mn. le temps que le fromage fonde.
  9. Server aussitôt.

 

truc

LE TRUC : 

Si vous ne trouve pas de Fontina qui est unfromage italien proche du Reblochon mais en plus doux, le remplacer par un fromage français ,Reblochon, raclette, cantal ...

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

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