( Pour 4 personnes )

 

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

 

repos

 

Repos : 30 mn

 

BBB

 

Cuisson : 10 mn

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LES INGREDIENTS

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

 marinade

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

REALISATION
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  1. Couper les aubergines en gros quartiers.
  2. Pour la marinade :
  3. Râper l’ail et le gingembre
  4. Mélanger avec le vinaigre de cidre, l’huile d’olive, le sel, le piment d’Espelette et le miel.
  5. Laissez les quartiers d’aubergines mariner 30 mn
  6. Puis les faire griller à feu doux, au barbecue 
  7. Servir les aubergines avec un peu de salade d’herbes.

truc

 LE TRUC :

Bien faire mariner les morceaux d'aubergines avant de les cuire.

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille : un Côtes-du-Rhône.

difficulte

DIFFICULTE : Facile.

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