8 juillet 2018
SALADE D' AUBERGINES FUMEES AUX HERBES FRAÎCHES.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Repos : 30 mn
Cuisson : 10 mn
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LES INGREDIENTS
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
- 2 belles aubergines
marinade
- 3 gousses d'ail
- 30 gr de gingembre
- 15 cl de vinaigre de cidre
- 5 gr de sel
- 20 cl d'huile d'olive Puget
- 1 CC de miel
- 1 pincée de piment d'Espelette
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
REALISATION
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- Couper les aubergines en gros quartiers.
- Pour la marinade :
- Râper l’ail et le gingembre
- Mélanger avec le vinaigre de cidre, l’huile d’olive, le sel, le piment d’Espelette et le miel.
- Laissez les quartiers d’aubergines mariner 30 mn
- Puis les faire griller à feu doux, au barbecue
- Servir les aubergines avec un peu de salade d’herbes.
LE TRUC :
Bien faire mariner les morceaux d'aubergines avant de les cuire.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : un Côtes-du-Rhône.
DIFFICULTE : Facile.
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